Grande impegno per i produttori del Salame di Varzi DOP

A Milano Oktoberfest sul molo
23 ottobre 2016
Fipe premia l’eccellenza in rosa nel fuoricasa
24 ottobre 2016
image_pdfimage_print

Il primo semestre, da gennaio a giugno 2016, ha visto un incremento del 13% rispetto allo stesso periodo dell’anno precedente, pari a 218.631 chili  per un totale di  240.000 salami prodotti.
La produzione di affettato invece segna valori stazionari mantenendosi in linea al 2015 con circa 29.823 confezioni per un peso di 3.367 Kg di prodotto certificato.
Fabio Bergonzi, presidente del Consorzio Salame di Varzi, è molto soddisfatto del risultato e afferma “ci auguriamo che questi dai positivi siano confermati anche a fine anno. Abbiamo un prodotto di ottima qualità e siamo contenti che questa qualità ci venga riconosciuta anche dai consumatori” .

Salame di Varzi DOP

image_pdfimage_print