In distribuzione il nuovo numero, di luglio, di sala&cucina

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È in distribuzione il numero di luglio di sala&cucina con un’intervista di apertura con Filippo Di Bartola, ristoratore di Pietrasanta. Nel numero trovate inoltre; l’elezione del nuovo Consiglio d’amministrazione di Cateringross e un’intervista del presidente Carmelo Nigro; l’intervista a Giuseppe Palmieri dell’Osteria Francescana; il racconto della Trattoria Amerigo dal 1934; i dati dell’evoluzione della ristorazione e le scelte dei clienti, secondo una ricerca commissionata da Host; il nuovo sistema di pagamento, senza commissioni, per la ristorazione e il commercio, ideato da Tinaba; tre servizi sul pesce: il Mercato Ittico di Milano che si è dotato di un marchio di qualità; come scegliere e servire il pesce crudo; le marinature di pesce di Regnoli e la loro utilità per la ristorazione; i 50 anni di Orogel e molto altro ancora…
Il numero di luglio di sala&cucina è distribuito in 28.500 copie in tutta Italia e si può scaricare online cliccando qui https://www.salaecucina.it/scarica-la-rivista-in-pdf/

la foto di Filippo Di Bartola è di Andrea Moretti

 

 

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