In distribuzione il nuovo numero di sala&cucina

Taste of Milano, dal 4 al 7 maggio
2 maggio 2017
Il Premio Francesco Arrigoni alla memoria di Francesca Pecorari
2 maggio 2017
image_pdfimage_print

Sul nuovo numero di sala&cucina di maggio potete leggere: l’intervista a Nicola Bertinelli, neopresidente del Consorzio del Parmgiano Reggiano; il resoconto del congresso e dei progetti JRE Italia; l’intervista di Francesco Cerea sulla gestione della sala; il controcanto di come è vissuta la ristorazione da alcuni cuochi (Massimiliano Poggi, Alessandro Gilmozzi, famiglia Cengarle), critici (Sergio Rossi, Filippo Venturi), curatori di guide (Eugenio Signoroni); come vedono la cucina italiana i giornalisti stranieri Daniel Young, Tetsuro Akanegakubo, Elena Pouchkarskaia, Ljubica Lazic e Julia Virsta; l’intervista a Paolo Reina dell’Antica Trattoria del Gallo; quali sono le 10 sfide della ristorazione secondo CHD Expert e molto altro ancora.
Per leggere la rivista clicca qui 
https://www.salaecucina.it/scarica-la-rivista-in-pdf/

 

image_pdfimage_print