Torna Gusto in Scena con la cucina del senza

Cambio ai vertici della cantina friulana Vini La Delizia
14 gennaio 2016
Facebook punta sul cibo
14 gennaio 2016
image_pdfimage_print

Ancora una volta sarà la Scuola Grande di San Giovanni Evangelista a Venezia il teatro di Gusto in Scena, il 28 e 29 febbraio 2016. Quattro sezioni – il Congresso di Alta Cucina, I Magnifici Vini, Seduzioni di Gola e Fuori di Gusto – proporranno la “cucina del senza” come stile di vita e benessere a tavola, elaborazione di una gastronomia basata su ricette senza sale, senza grassi e senza zuccheri aggiunti, grazie al contributo di chef illustri ed esperti del mondo scientifico. Una filosofia ispirata alle esigenze nutrizionali moderne che offre una nuova interpretazione della cucina attraverso piatti gustosi e sani.
Accanto, pregiati vini e prodotti di alta gastronomia italiani ed europei, un inno all’eccellenza. Novità e aggiornamenti su Gusto in Scena sul sito.

image_pdfimage_print