“Sicilia da vivere”: la guida de “Le Soste di Ulisse” è on line
18 Dicembre 2019
Cateringross Food Summit, venerdì 21 e sabato 22 febbraio 2020
18 Dicembre 2019

Eurovo Service a Sigep 2020: meet the eggcellence!

Dal 18 al 22 gennaio 2020 Eurovo Service sarà nuovamente protagonista a Sigep Rimini, dopo il successo avuto nella scorsa edizione con la presentazione al pubblico del restyling del brand e del packaging Prima Linea e la presentazione della linea Eurovo Service Élite, ovoprodotti da uova di categoria A 100% italiane da allevamento a terra provenienti da una filiera completa, certificata e integrata verticalmente e Eurovo Service Bakery Innovation, la linea di semilavorati a base d’uovo, studiati specificamente per semplificare il lavoro  di pasticceri e chef e contenere i tempi di preparazione.

Le novità di prodotto che saranno presentate alla 41° edizione di SIGEP, riguardano due nuove referenze della linea Eurovo Service Bakery Innovation, prodotti pastorizzati altamente versatili che garantiscono un’importante ottimizzazione del tempo di lavorazione perché sono pronti all’uso e, inoltre, hanno una shelf life di 12 mesi.

Nel corso dell’evento, allo stand Eurovo Service, sarà possibile assistere agli showcooking dei più grandi Maestri Pasticceri: il Maestro Ernst Knam, gran pasticcere e maître chocolatier, i Maestri Luca Montersino, Luigi Biasetto e Giuseppe Gagliardi e Denis Dianin, protagonisti delle Demo a quattro mani.

PROGRAMMA

SABATO 18 GENNAIO 2020
dalle 13:30 alle 14:30 Demo a 4 mani con i Maestri Pasticceri Giuseppe Gagliardi e Denis Dianin
dalle 15:15 alle 16:15 Showcooking di Ernst Knam, il Re del Cioccolato
dalle 17:00 alle 18:00 Cake Designer

DOMENICA 19 GENNAIO 2020
dalle 13:30 alle 14:30 Demo a 4 mani con i Maestri Pasticceri Giuseppe Gagliardi e Denis Dianin
dalle 16:00 alle 17:00 Showcooking del Maestro Pasticcere Luca Montersino

LUNEDì 20 GENNAIO 2020
dalle 11:00 alle 12:30 Showcooking del Maestro Pasticcere Luigi Biasetto
dalle 14:00 alle 15:00 Cake Designer
dalle 15:30 alle 16:30 Showcooking del Maestro Pasticcere Denis Dianin

MARTEDì 21 GENNAIO 2020
dalle 11:00 alle 12:00 Showcooking del Maestro Pasticcere Denis Dianin
dalle 14:30 alle 15:30 Presentazione del dolce di Giorgio Derme, vincitore del concorso Conpait Lazio 2019

Ti aspettiamo a Sigep Rimini, Pad. B5 – Stand 080!

http://www.eurovoservice.com

Print Friendly, PDF & Email