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Il Monastero Santa Rosa Hotel & Spa è Hotel of the Year by European Hotel Awards 2020

È andato al Monastero Santa Rosa Hotel & Spa di Conca dei Marini (Sa), boutique hotel dal fascino unico a picco sulla Costiera Amalfitana, l’Hotel of the Year by European Hotel Awards 2020, un riconoscimento di grande prestigio consegnato al direttore generale Flavio Colantuoni in occasione della serata degli European Hotel & Restaurant Awards organizzata a Barcellona, presso l’Hotel W Barcelona, dalla rivista Références Hôteliers Restaurateurs International Magazine in collaborazione con Champagne Collet.I premi, attribuiti ogni anno a chi si sia distinto per le qualità umane, le competenze professionali e il raggiungimento di una posizione professionale di alto livello e riconosciuta nel mondo, vengono assegnati dall’Accademia degli European Hotel Awards, di cui è presidente onorario Guillaume Gomez, executive chef del Palazzo dell’Eliseo per la Presidenza della Repubblica Francese e presidente dei Cuochi della Repubblica. Quest’anno tra i nove premiati ha brillato un’altra realtà italiana, l’Enoteca Pinchiorri di Firenze, nominata Restaurant of the Year, accanto a Ferran e Albert Adrià, il cui Heart Ibiza si è aggiudicato il Most Innovative Restaurant in Hotel Award, e a David Muñoz, eccentrico e giovane tristellato spagnolo.Questo non è il primo riconoscimento importante per l’hotel campano, ricavato dalla ristrutturazione del monastero seicentesco di monache domenicane a cui si deve l’invenzione delle famose “sfogliatelle di Santa Rosa”. Lo scorso anno, infatti, è stato premiato quale miglior hotel d’Italia nella Reader’s Choice Awards della rivista americana Condé Nast Traveller, secondo miglior hotel d’Europa e ottavo del mondo. I suoi tratti distintivi? Un armonico connubio tra lusso e semplicità, venti fra camere e suite, tutte affacciate sul mare, lussureggianti giardini terrazzati, un orto biologico, una suggestiva piscina panoramica a sfioro sul mare, una Spa e un ristorante gourmet, Il Refettorio, con tanto di Stella Michelin conquistata dallo chef Christoph Bob e dalla sua brigata.

Per info: www.monasterosantarosa.com

Mariangela Molinari
foto: Bruno Bruchi

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