I risultati della guida Michelin 2021
25 Novembre 2020
Le nuove sfide del biologico in Italia e in Europa
27 Novembre 2020

Bonduelle, nuova gamma per il food service

Novità da Bonduelle Food Service: la nuova gamma di surgelati biologici, fagiolini, carote a rondelle e piselli, selezionati da agricoltura biologica certificata e garantita e cotti al vapore con la tecnologia Minute ®.
La novità Bonduelle fa parte di un più ampio programma di responsabilità sociale che l’azienda ha messo in atto da tempo per la tutela della biodiversità e delle risorse naturali attraverso la coltivazione di verdure con tecniche innovative il cui scopo è la tutela della qualità e sicurezza alimentare: due aspetti che incrementano il valore dell’offerta di Bonduelle Food Service nell’interpretare e rispondere alle esigenze del settore e in particolare del Fuori Casa.

A orientare le scelte verso prodotti biologici, giocano fattori diversi legati alla salute e al benessere, alla maggiore garanzia di sicurezza e qualità e al rispetto dell’ambiente.
Nel Fuori Casa l’offerta organica assume maggiore rilevanza per un settore dove il cliente ha una percezione positiva e attribuisce valore al ristorante anche perché propone all’interno del proprio menù prodotti biologici.
Le novità Bio di Bonduelle Food Service sono verdure già cotte a vapore con la tecnologia brevettata Minute®, grazie alla quale si preservano al meglio le qualità e le proprietà organolettiche delle verdure fresche come il gusto, il colore brillante e la consistenza. Un prodotto a elevata resa, senza rilascio d’acqua e perdita di peso, che non necessita di ulteriore cottura: caratteristica che consente di rispondere alle esigenze di praticità e velocità nella preparazione, anche in spazi e con risorse ridotte.
Ciò che rende Bonduelle Food Service un alleato indispensabile per gli chef è la sua esperienza nel mondo vegetale e la qualità dei suoi prodotti. L’azienda possiede una cultura culinaria, che le consente di offrire ai professionisti della ristorazione un’ampia gamma di prodotti creata per rispondere ai loro bisogni e sempre in linea con i trend alimentari, e diverse attività di formazione, strumenti professionali e Ispirazioni Culinarie.

Print Friendly, PDF & Email