A Treviso ha aperto Pierre Trattoria Sartoriale
2 Aprile 2021
I Fagioli Ribelli: un libro testimonianza di Bruno Damini
6 Aprile 2021

È uscito il numero di aprile di sala&cucina

È online, anche in versione interattiva, il nuovo numero di sala&cucina, che contiene, tra i tanti argomenti interessanti:
– il racconto-intervista del Ristorante La Peca di Lonigo (VI)
– La sera dei miracoli; lettera aperta del direttore responsabile di sala&cucina, Luigi Franchi
– La voglia buona; un viaggio tra i giovani che hanno intrapreso il mestiere di ristoratore
– Unione Cuochi Regionali Toscani; continua la nostra ricerca sui territori
– Riorganizzare, ricostruire, mantenere la propria identità; esperienze diverse per fronteggiare la crisi pandemica
– Made in Italy nel mondo: l’Istituto alberghiero Datini di Prato capofila di un riuscito progetto e non solo
– I fagioli ribelli: un libro di Bruno Damini che è impegno sociale
– Parlare di sala è affascinante: le storie professionali di Carmine Renzulli e Antonio Troncone
e molto altro ancora…
Scarica e leggi la rivista cliccando qui https://www.salaecucina.it/scarica-la-rivista-in-pdf/



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