Horecoast, dal 9 al 25 marzo, direttamente sugli schermi
7 Marzo 2021
Non solo tecnica in sala ma rapporti umani
10 Marzo 2021

È uscito il numero di marzo di sala&cucina

È online, anche in versione interattiva, il nuovo numero di sala&cucina, che contiene, tra i tanti argomenti interessanti:
– l’intervista ad Alessandro Gilmozzi, chef patron di El Molin
– un articolo sull’Unione Cuochi Regionale della Val d’Aosta
– un reportage sull’istituto alberghiero Olmo di Cornaredo
– un articolo su come si può convivere con il covid nella ristorazione
– una riflessione su cosa c’è oltre il perimetro del tavolo in un ristorante
– una lettera aperta sulla necessità di non usare solo la tecnica ma i rapporti umani nel servizio di sala
e molto altro ancora…
Puoi leggere e scaricare qui la rivista di marzo https://www.salaecucina.it/scarica-la-rivista-in-pdf/

Print Friendly, PDF & Email