Andrea Nizzi, nuovo presidente di Parma Quality Restaurants
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Silvio Greco: la qualità della vita delle persone va ripresa in mano e difesa
9 Marzo 2020

Il numero di marzo 2020 di sala&cucina

Il nuovo numero di sala&cucina contiene: l’intervista a Federico Samaden, fondatore di Ospitalia; il nuovo concetto di ospitalità, che va oltre al servizio di sala, di Luigi Franchi; la cronaca di Cateringross Food Summit, l’unica manifestazione b2b della filiera food service; un’interessante analisi delle porte dei ristoranti fatta da Giulia Zampieri; il racconto dell’Osteria di Giovanni di Firenze, scritto da Simona Vitali che spiega come l’accoglienza si impara praticandola ogni giorno; il resoconto di Meet in Cucina Abruzzo; la bolla del food paragonata alla tulipomania del Settecento, scritto da Mariangela Molinari; il servizio di sala analizzato da Lorenzo Dornetti, l’inventore della neurovendita; una puntuale analisi di mercato delle carni al ristorante realizzata da Marina Caccialanza e molto altro ancora… per scaricare la rivista cliccate qui https://www.salaecucina.it/scarica-la-rivista-in-pdf/

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