L’eleganza del peperone di Voghera
3 Novembre 2020
È indispensabile inserire il codice Ateco dei distributori foodservice tra i destinatari dei provvedimenti
4 Novembre 2020

Il nuovo numero di sala&cucina

È tutto da leggere il nuovo numero di sala&cucina, con articoli che vogliono ribadire quanto la ristorazione in Italia sia un bene comune.
Tra i titoli:
– La ristorazione in un mondo che cambia
– l’intervista a Paolo Reina della Trattoria del Gallo di Gaggiano che racconta l’importanza di avere collaboratori felici
– chi ha firmato per primi il Manifesto delle Cucine Ospitali
– le parole di Alberto Bettini di Amerigo 1934, di Antonio Santini patron Del Pescatore, di Luigi Zolin di Cibo, su come i clienti scelgono dove andare e perché
– l’alta formazione di Ospitalia
– le lezioni sul prosciutto crudo di Carlo Dall’Ava
– l”Osteria di Fornio, simbolo di una comunità
– il bollito misto e la sua storia
e molto molo altro da scoprire scaricando qui il magazine https://www.salaecucina.it/scarica-la-rivista-in-pdf/

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