La Pergola di Radiconcoli, nuove esperienze e la qualità di sempre
4 Giugno 2020
GustaPorto: a Civitanova la prima tappa del Grand Tour delle Marche 2020
5 Giugno 2020

In distribuzione il numero di sala&cucina di Giugno 2020

il numero di giugno di sala&cucina lo potete scaricare qui https://www.salaecucina.it/scarica-la-rivista-in-pdf/
mentre le Poste Italiane lo consegnano ai nostri 29.400 abbonati.
Un numero di grande interesse che combacia con la totale riapertura dei locali pubblici in Italia.
Questo numero si apre con l’intervista a Luciano Sbraga, direttore dell’Ufficio Studi della FIPE, colui che ha seguito giorno dopo giorno l’evoluzione dei problemi, indicando, con le sue ricerche, le possibili vie d’uscita. Un lavoro di squadra indispensabile per affermare il valore della ristorazione. Poi un grande viaggio nell’Italia che riprende, con un’inchiesta tra i distributori del gruppo Cateringross. Seguono l’interessante cronaca di una videoconferenza con gli studenti delle Quinte dell’Alberghiero di Cervia; la fiducia, come elemento essenziale per ripartire, raccontata dall’esperienza di Marina Pasquini dell’Hotel Belvedere; le scelte di Alfio Ghezzi e di Cristiano Tomei; e molto altro ancora, comprese le belle storie di Rocco Rosa e della sua Osteria al Borgo e di Thomas Bussocchetti di Al Cantun 311… Da leggere!!!

Print Friendly, PDF & Email