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In distribuzione il numero di sala&cucina di maggio

Il numero di maggio di sala&cucina è online, lo potete scaricare qui https://www.salaecucina.it/scarica-la-rivista-in-pdf/ oppure sfogliarlo da qui https://issuu.com/salaecucinamagazine/docs/sala_cucina_maggio_2020_ Gli argomenti di questo numero sono tanti, a cominciare dall’intervista a Tommaso Melilli, autore del libro I conti con l’oste, che racconta la sua visione della ristorazione; poi ci sono le analisi di Oscar Galeazzi e Massimo Mussapi sui nuovi scenari; la bella storia del gruppo Poli nell’Alto Milanese; l’importanza dell’alternanza scuola-lavoro per valorizzare i giovani che intraprendono le professioni della ristorazione; un’analisi di dove andremo nei prossimi mesi; gli scenari dei consumi fuori casa delineati da TradeLab; le storie professionali di Ciccio Vitiello, di Tania Menazza, di Andrea Gnoni, PIera e Antonio Pirozzi; il rapporto tra gastronomia e turismo, l’innovazione e la sostenibilità nei progetti dell’agroindustria italiana. Molti argomenti per una lettura essenziale a capire il nuovo mondo della ristorazione.

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