Gourmet Festival Alta Pusteria: a Dobbiaco tre giorni di alta cucina

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E’ ormai giunto alla 5° edizione il Gourmet Festival Alta Pusteria, kermesse gastronomica nel cuore delle Dolomiti voluta da Chris Oberhammer, chef del Ristorante Tilia di Dobbiaco, che quest’ anno si svolgerà dal 26 al 28 ottobre. Il Festival, che nasce con l’obiettivo di unire esperienze gourmet d’eccellenza e le bellezze del territorio, si svolgerà in alcune delle più belle location di Dobbiaco (BZ) e quest’ anno vedrà la partecipazione di alcuni chef di ‘Les Collectionneurs’, l’associazione che riunisce i ristoratori, gli albergatori e i viaggiatori accomunati dal gusto per i viaggi. Saranno due gli chef associati che quest’ anno parteciperanno all’ evento: Mickaël Pihours , cuoco del ristorante Le Gambetta a Saumur, e Jessica Préalpato, chef pasticciera all’Alain Ducasse au Plaza Athénée di Parigi. Il lungo week end del gusto si aprirà venerdì 26 con una cena al Gannerhof di Innervillgraten; sabato 27 invece, dopo un volo panoramico sulle Dolomiti nel corso della mattinata, la giornata proseguirà con un Exclusive Dinner presso il luxury store Franz Kraler di Dobbiaco, un momento in cui si fonderanno insieme alta cucina , architettura e design. L’esperienza si concluderà domenica 28 a partire dalle ore 10.30  fino alle ore 17 presso il caratteristico Maso Klaude, dove gli chef cucineranno in diretta i piatti che omaggeranno i prodotti del territorio che saranno i protagonisti di uno speciale pic-nic accompagnato da buona musica.

 

www.lescollectionneurs.com

 

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