Golosaria 2018: debutta FormaggItalia, kermesse nella kermesse

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Dopo la presentazione ufficiale, avvenuta lo scorso 17 ottobre, è rullo di tamburi per la 13° edizione di Golosaria che torna nei giorni 27-29 ottobre presso il MI.Co di Milano. Medesima la formula che caratterizza la kermesse gastronomica: un’ ampia zona espositiva che accoglierà circa 200 produttori  e 100 cantine selezionate che rappresenteranno una cartolina delle eccellenze italiane dal Piemonte alla Sicilia, dalla pasta artigianale tradizionale alle ultime tendenze dello street food. Centrale sarà anche il dibattito alimentare che si svilupperà attraverso 80 appuntamenti fra incontri e dibattiti. Il tema-guida di questa edizione sarà “Il buono che fa bene”, ovvero un’ indagine dai superfood all’ innovazione in campo alimentare, ovvero il cibo pensato non solo come nutrimento ma come strumento di benessere. Un’ altra novità è rappresentata da FormaggItalia, una sorta di rassegna nella rassegna, tutta dedicata ai formaggi italiani; anche il settore vinicolo vedrà un spazio molto più ampio dedicatogli. Per acquistare il biglietto di partecipazione e conoscere tutti i detagli dell’ evento e gli espositori sarà sufficiente visitare il sito: www.golosaria.it

 

Manuela Di Luccio

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