Due concorsi premiano il miglior progetto di pizzeria e spazio del pane

LE SFACCETTATURE DELLA SCUOLA ALBERGHIERA DI SERRAMAZZONI
27 ottobre 2018
Pesci giovani, pesci piccoli: ne parliamo con Nevio Torresi, pescatore
31 ottobre 2018
image_pdfimage_print

Sono due i Concorsi internazionali di progettazione e design dedicati all’evoluzione dei Locali Pizzeria e degli Spazi del Pane organizzati da Agugiaro&Figna e Molini SpA, in collaborazione con ARD&NT Institute (Politecnico di Milano e Accademia di Belle Arti di Brera). “Le 5 Stagioni – I nuovi Locali Pizzeria” e “Storie di Farina – I nuovi Locali del Pane”, questi i due concorsi in oggetto, sono aperti a titolo gratuito ad architetti, designer, aziende contract e imprenditori, con un montepremi in denaro di Euro 15.000. I concorsi potranno riguardare sia progetti da realizzare in Italia che all’ estero. Il Concorso Storie di Farina premierà tre locali realizzati e in attività con produzione e vendita di pane, il cui montepremi complessivo in denaro sarà di  € 7.500; il Concorso Le 5 Stagioni premierà invece i locali realizzati e in attività con produzione e consumo di pizza. Per conoscere tutti i dettagli dei bandi, che rimarranno aperti fino a fine novembre, sarà sufficiente collegarsi ai due siti di riferimento: www.concorsole5stagioni.it www.concorsostoriedifarina.it.

 

Manuela Di Luccio

 

 

 

image_pdfimage_print