In occasione di “
Salumi da re”, il raduno nazionale di allevatori, norcini e salumieri in scena
dal 7 al 9 aprile 2018 presso l’
Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR), la famiglia di
Massimo Spigaroli, titolari della tenuta, festeggia 50 anni di
Buon Ricordo, con un pomeriggio e una serata in compagnia di 100 amici ristoratori provenienti da tutta Italia che faranno conoscere il meglio della loro inimitabile cucina. L’ evento si svolgerà in due momenti : nel pomeriggio ogni cuoco sarà affiancato da un proprio produttore in rappresentanza del km zero, ossia l’ingrediente segreto di tale qualità e seguiranno degustazioni libere di vini, cibi e stuzzicheria, successivamente, a partire dalle 20, al ristorante “
Al Cavallino Bianco” andrà in scena il “
Gran Galà del Buon Ricordo”, una cena a otto mani preparata da quattro ristoranti italiani e a fine serata un omaggio a sorpresa per tutti i partecipanti. Nella medesima location, il 9 aprile, andrà in scena anche “
Champagne nel Mondo Piccolo”, in cui ogni mezz’ora le grandi Maison di Champagne presenteranno una degustazione guidata abbinata a un prodotto di alta qualità.
Tutte le informazioni sugli eventi, sono consultabili sul sito:
www.fratellispigaroli.it