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Sedani rigati senza glutine mare e monti

08/02/2014

Sedani rigati senza glutine mare e monti
La ricetta è stata realizzata con la pasta senza glutine di Pasta Zara

Ingredienti per 4 persone
400 g di Sedani rigati senza glutine (linea Armonie) Pasta Zara
300 g di funghi champignon
260 g pesce fresco cubettato (gamberetti, seppie, calamari, cagnoletto)
1 peperoncino rosso piccante
2 g di origano secco
Olio d’oliva
Sale
Pepe

Procedimento

In una padella d’alluminio antiaderente lasciate friggere un filo d’olio d’oliva. Poi inserite i funghi. Appena sono appassiti, inserite anche il pesce preparato. L’acqua del pesce irrorerà i funghi. Cucinate a fuoco alto, per eliminare del tutto l’acqua. Alla fine, un po’ di sale e di peperoncino. Quando l’acqua salata è bollente, buttate i Sedani (la percentuale giusta è 100 grammi di pasta per 10 grammi di sale). Scolate la pasta e un po’ alla volta calatela nel sugo. Cospargete la pasta con un po’ di origano. Saltate in padella. Impreziosite il tutto con foglie di origano e servite.
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