… ma anche pesce
Ebbene sì, perché l’azienda raggiunge l’eccellenza anche nella lavorazione del tonno, del pescespada, del marlin e del polpo. Bernardini Gastone è stata capace di intraprendere nuove strade, o meglio rotte visto che l’hanno condotta, una volta raggiunta l’eccellenza con la carne e i menu di terra, anche in mare, dimostrando che essere carne e pesce è un sinonimo di straordinaria capacità imprenditoriale. Con tonno, spada, marlin affumicato e polpo, proposti dall’azienda toscana seguendo la consueta trafila qualitativa: ricerca delle materie prime pregiate, grande attenzione alla lavorazione, consegne impeccabili e veloci. Sottoposte a meticolose selezioni, le materie prime ittiche provengono dai migliori allevamenti e sono sottoposte a rigorosi controlli sia in termini di qualità che di sicurezza:
sistemi di certificazione e controllo; l’abbattimento effettuato con tecniche che ne conservano intatte le proprietà nutrizionali e conservare il pesce in modo ottimale durante i vari passaggi della lavorazione; salagione e aromatizzazione; marinatura e affumicatura.
Il salmone, delizia degna delle migliori tavole
Per il mondo della ristorazione, in continua evoluzione, Bernardini Gastone ha sviluppato un’ampia linea di prodotti a base di salmone.
L’azienda seleziona i salmoni più pregiati e di alta qualità, provenienti dalle limpide e fredde acque dei fiordi norvegesi, inconfondibili per le loro carni rosa, dolci e prelibate che, lavorate meticolosamente secondo la tradizione, vengono salate a secco e con una lenta affumicatura con legno di faggio: Salmone Norvegese, Salmone delle Isole Faroe e Scozzese, anche nelle tipologie di razza Sokeye e Red King.
Anni di esperienza consentono di eseguire lavorazioni frutto di tecniche custodite gelosamente e tramandate negli anni da esperti artigiani che lavorano da sempre con grande passione e dedizione.
Ogni fase della lavorazione viene eseguita a mano con scrupolosa attenzione per garantire una massima qualità e prodotti finiti di grande appetising.
La linea Salmone prevede numerose modalità di taglio e confezionamento, dalle baffe intere con pelle alla praticità del preaffettato, dal blister alla busta, a partire da 100 g fino a 1 kg e anche in preziosa confezione scatola regalo.
Ogni fase della lavorazione viene eseguita a mano e preserva il valore della materia prima, pregiata, proveniente dai migliori allevamenti e sottoposta a controlli rigidi e accurati.
Bernardini Gastone conferma, una volta di più, che per chi ha fatto dell’eccellenza la propria filosofia aziendale, la terra e il mare sono solamente due differenti modi di esprimere la qualità.
La qualità di chi è sia carne, sia pesce.