In occasione del prossimo
TASTE, che si terrà a
Firenze dal
10 al 12 marzo, la
Bertinelli, azienda parmense che dal 1895 produce Parmigiano Reggiano, porterà in vetrina alcuni prodotti-novità che si basano sul concetto di “
BuonEssere”, ovvero prodotti buoni e salutari: il Parmigiano Reggiano Halal, la Scalata del Gusto e la Crema di Parmigiano Reggiano Millesimato.
Parmigiano Reggiano Halal. E’ un prodotto che concilia il disciplinare del Parmigiano Reggiano DOP, definito dal Consorzio, con la normativa islamica sul cibo, basata sull’ interpretazione del Corano. La natura Halal di questo Parmigiano Reggiano è riconosciuta da
Halal Italia, l’ente italiano di riferimento per la certificazione Halal nel settore alimentare; una scelta aziendale fatta per venire incontro alle esigenze di mercato.
Scalata del Gusto. E’ un prodotto nato per guidare i consumatori alla conoscenza e alla degustazione del Parmigiano Reggiano; si tratta, infatti, di confezione da 800 gr con spicchi di Parmigiano Reggiano di quattro differenti stagionature: 24, 30, 36 e 48 mesi.
Crema di Parmigiano Reggiano Millesimato 24 mesi: naturale e priva di conservanti e lattosio, questa crema è preparata utilizzando Parmigiano Reggiano Millesimato, Malvasia dei Colli di Parma e olio extravergine d’oliva ed è una crema gustosa e versatile che si può utilizzare per mantecare un risotto o da spalmare su un crostino per l’ aperitivo.
hwww.bertinelli.it