Una vera
FESTA delle
FESTE per celebrare attraverso una
due giorni straordinaria i
40 anni del ristorante Piccolo Lago di Verbania. Una
due giorni di iniziative esclusive a tutto gusto, organizzate con i migliori partner dell’eccellenza enogastronomica nazionale e internazionale accompagnati dai principali brand esclusivi del
bien vivre per un’ambientazione
premium quality for a superior lifestyle. Partner esclusivo per l’accoglienza il
Grand Hotel Dino di Baveno (VB) della storica famiglia
Zacchera, leader nel comparto
hotellerie nel suggestivo golfo delle Isole Borromeo. Nel classico stile
"sfide mondiali", due straordinarie cene di gala vedranno come protagonisti i "convocati" dello chef
Marco Sacco. Per la formazione dell’ITALIA:
Antonino Cannavacciuolo (Villa Crespi - Orta San Giulio),
Pino Cuttaia (La Madia - Licata),
Enrico "Chicco" Cerea (Da Vittorio - Brusaporto),
Alessandro Gilmozzi (El Molin - Cavalese). Per il RESTO DEL MONDO:
Michel Bras (Maison Bras - Francia),
Pino Lavarra (Ristorante Iosca - Hong Kong),
Vladimir Muhin (White Rabbit - Russia),
Ana Ros (Hisa Franko - Slovenia),
Sat Bains (Sat Bains - Inghilterra).
Un confronto tra sapori, filosofie e ricette, reso possibile grazie alla collaborazione di
SELECTA, leader nella distribuzione di eccellenze gastronomiche, agli strumenti di lavoro
LE CREUSET e alla componente
beverage curata dalla
MOON IMPORT, che accompagnerà le cene con una collezione di pregiatissimi
Champagne. L’acqua sarà
VALVERDE, mentre il pane a lievitazione naturale sarà prodotto da
I PANI di Nicola Trentin. Torte celebrative dell’evento a cura di
WPS -
World Pastry Stars con Igino Massari, maestro internazionale di pasticceria d’autore; seguite da un ottimo caffè
LAVAZZA. Dopo cena apre sullo splendido giardino estivo bordo Lago la
VG Premium Lounge, arredata da
PROMEMORIA, con il
BRANCA Open Bar e gli intriganti cocktail della Barlady
Cinzia Ferro e del Bartender
Geoffrey Canilao con la regia di
Nicola Olianas.
Piccolo Lago
Summer Village (dalle 11:00 alle 18:00): due giornate a tutto gusto e relax in riva al Lago, coccolati dai grandi produttori di vino selezionati dall’associazione
IO BEVO COSÌ, nonché dalle ricercate birre artigianali
TOCCALMATTO e dalle selezioni di
ADOLFO RIZZARDELLI.
"Barbecue & Grill Revolution" con l’innovativo forno
X-OVEN e la famosa cinta senese della Macelleria
FRACASSI, la grande
pizza italiana e le performances live (show cooking) nella postazione
INKITCHEN, mentre nella mitica pentola gigante "Guendalina" la brigata preparerà la
risonata con
RISO BUONO LA MONDINA e la
spaghettata del pastificio
MANCINI. GOLDPLAST e PLASTPACK si occuperanno di tutto quello che serve per farvi degustare al meglio i prodotti. Intrattenimento per i più piccoli e animazione dedicata a cura
OSTELLO di Verbania.
Per saperne di più sul programma:
www.festadellefeste.com
Rocco Lettieri