Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

La Festa delle Feste, by Marco Sacco

16/07/2014

La Festa delle Feste, by Marco Sacco
Una vera FESTA delle FESTE per celebrare attraverso una due giorni straordinaria i 40 anni del ristorante Piccolo Lago di Verbania. Una due giorni di iniziative esclusive a tutto gusto, organizzate con i migliori partner dell’eccellenza enogastronomica nazionale e internazionale accompagnati dai principali brand esclusivi del bien vivre per un’ambientazione premium quality for a superior lifestyle. Partner esclusivo per l’accoglienza il Grand Hotel Dino di Baveno (VB) della storica famiglia Zacchera, leader nel comparto hotellerie nel suggestivo golfo delle Isole Borromeo. Nel classico stile "sfide mondiali", due straordinarie cene di gala vedranno come protagonisti i "convocati" dello chef Marco Sacco. Per la formazione dell’ITALIA: Antonino Cannavacciuolo (Villa Crespi - Orta San Giulio), Pino Cuttaia (La Madia - Licata), Enrico "Chicco" Cerea (Da Vittorio - Brusaporto), Alessandro Gilmozzi (El Molin - Cavalese). Per il RESTO DEL MONDO: Michel Bras (Maison Bras - Francia), Pino Lavarra (Ristorante Iosca - Hong Kong), Vladimir Muhin (White Rabbit - Russia), Ana Ros (Hisa Franko - Slovenia), Sat Bains (Sat Bains - Inghilterra).

Un confronto tra sapori, filosofie e ricette, reso possibile grazie alla collaborazione di SELECTA, leader nella distribuzione di eccellenze gastronomiche, agli strumenti di lavoro LE CREUSET e alla componente beverage curata dalla MOON IMPORT, che accompagnerà le cene con una collezione di pregiatissimi Champagne. L’acqua sarà VALVERDE, mentre il pane a lievitazione naturale sarà prodotto da I PANI di Nicola Trentin. Torte celebrative dell’evento a cura di WPS - World Pastry Stars con Igino Massari, maestro internazionale di pasticceria d’autore; seguite da un ottimo caffè LAVAZZA. Dopo cena apre sullo splendido giardino estivo bordo Lago la VG Premium Lounge, arredata da PROMEMORIA, con il BRANCA Open Bar e gli intriganti cocktail della Barlady Cinzia Ferro e del Bartender Geoffrey Canilao con la regia di Nicola Olianas.

Piccolo Lago Summer Village (dalle 11:00 alle 18:00): due giornate a tutto gusto e relax in riva al Lago, coccolati dai grandi produttori di vino selezionati dall’associazione IO BEVO COSÌ, nonché dalle ricercate birre artigianali TOCCALMATTO e dalle selezioni di ADOLFO RIZZARDELLI.

"Barbecue & Grill Revolution" con l’innovativo forno X-OVEN e la famosa cinta senese della Macelleria FRACASSI, la grande pizza italiana e le performances live (show cooking) nella postazione INKITCHEN, mentre nella mitica pentola gigante "Guendalina" la brigata preparerà la risonata con RISO BUONO LA MONDINA e la spaghettata del pastificio MANCINI. GOLDPLAST e PLASTPACK si occuperanno di tutto quello che serve per farvi degustare al meglio i prodotti. Intrattenimento per i più piccoli e animazione dedicata a cura OSTELLO di Verbania.

Per saperne di più sul programma: www.festadellefeste.com

 Rocco Lettieri
Condividi