Ricette e abbinamenti ideati dallo chef Domenico Longo, vice campione del mondo di pasticceria, presentate con la formula dello show coking è il modo scelto da Lazzaris per raccontare i suoi prodotti a Cibus, dal 7 al 10 maggio.
Attorno alle mostarde Lazzaris verrà creato lo spazio del gusto e della sperimentazione dedicato ai foodies che saranno numerosi in fiera, operatori o semplici appassionati. Gli “amici” della mostarda veneta saranno molti e tutti di altissima qualtà: dai formaggi, ai salumi, alla pasta fresca in accompagnamento alle ricette della cucina tradizionale, mentre nella giornata dedicata al biologico saranno organizzate degustazioni con prodotti d’eccellenza come i formaggi di capra della storica Latteria Perenzin di Bagnolo (Tv) e i salumi dell’azienda mantovana Pedrazzoli in abbinamento con le mostarde Lazzaris.
“E’ un modo per dimostrare gli svariati utilizzi della mostarda – “ afferma Alberto Lazzaris”- vogliamo proporla non come prodotto stagionale legato al Natale e al panettone, ma come ingrediente da utilizzare tutto l’anno, in cucina o in accompagnamenti insoliti”
Lazzaris è uno storico produttore di mostarde, confetture biologiche, marmellate e salse, che persegue un obiettivo molto chiaro: esportare la cultura culinaria veneta e italiana nel mondo e continuare a conciliare l’abilità artigiana con il progresso tecnologico per una qualità senza compromessi che interpreta i gusti dei consumatori e le tendenze nel campo culinario.
Per saperne di più:
www.lazzaris.com