Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Nuove dimensioni per la base per pizza Stuffer

01/11/2011

Nuove dimensioni per la base per pizza Stuffer
La base per pizza firmata da “Stuffer” si allarga, con il nuovo maxi formato da 550 grammi, rettangolare, realizzato con ingredienti di prima qualità e privo di grassi idrogenati e conservanti aggiunti. Inoltre, la nuova base per pizza, inserita nella linea “Stuffer Crea”, contiene meno dell’1% di colesterolo.
Qualità che sono state subito premiate dal mercato: l’esame del panel test per questo prodotto, realizzato dal laboratorio “R&C Lab”, ha evidenziato una percentuale di riacquisto vicina al 94%. Un buon risultato per l’azienda altoatesina, detentrice del marchio, raggiunto grazie alla facilità d’uso del prodotto, che si lascia guarnire a volontà una volta disteso sulla teglia del forno, ma anche grazie alla valvola salvafreschezza della nuova confezione, che ne prolunga la conservazione a basse temperature.

Per saperne di più: http://www.stuffer.it/
Condividi