OraSì si rivolge all’ampio target di consumatori protagonisti di nuovi stili alimentari, sempre più attenti al binomio “salute-benessere”, alla ricerca di prodotti ad elevato contenuto salutistico, equilibrati, di origine garantita e coerenti con i valori e i requisiti di un’alimentazione etica e sostenibile.
OraSì da subito si è imposta sul mercato per la sua forte connotazione di brand di elevata qualità, garantito da una filiera 100% italiana. Un posizionamento frutto di precise scelte strategiche, a cominciare dalle materie prime.
Infatti, la soia e il riso alla base dei prodotti OraSì sono coltivati e lavorati rigorosamente in Italia.
“In particolare – afferma
Federico Camiciottoli, direttore Business Unit Retail e direttore marketing del
Gruppo Unigrà – la soia è coltivata proprio nel cuore della pianura ferrarese, nell’azienda agricola
Immobiliare Dante di Fiscaglia, proprietà di Unigrà, che si estende su circa 1.450 ettari, oltre 300 dei quali
destinati a soia. La filiera è dunque tracciata e certificata dal campo alla tavola. Tutti i prodotti, realizzati
presso lo stabilimento Unigrà di Conselice (Ra), si caratterizzano per essere OGM free, privi di glutine, lattosio, proteine del latte e per l’utilizzo di soli aromi naturali”. Inoltre, ogni referenza ha superato severi test volti a
garantirne le qualità organolettiche.
OraSì propone innanzitutto una linea di bevande vegetali di soia e riso, nel tradizionale formato da 1 litro,
al quale si affiancano i pratici formati da 500 ml (Soia e Soia alla Vaniglia) e da 200 ml (Soia, Soia alla Vaniglia,
Riso) in versione monodose o tris monogusto.
Una grande novità, che esprime un nuovo concetto di prodotto sano, dissetante e gustoso, unendo i benefici della
frutta alla leggerezza del riso, è rappresentata da
Rugiade di Riso: bevande semplici e dissetanti, con solo zuccheri naturali del riso, senza allergeni, lattosio, a basso contenuto di grassi saturi e senza conservanti e coloranti,
le Rugiade di Riso sono una sana e pratica alternativa agli snack ipercalorici e si prestano per un consumo sia
durante la prima colazione che in altri momenti della giornata.
www.unigra.it