Sheraton Parco De' Medici Rome Hotel a Roma
Insalata belga arrosto ripiena di riso venere con verdure di stagione e fonduta di Parmigiano Reggiano, con salsa di curry alla frutta
Ristorante Ai Navigli di Padova
Baccalà mantecato con sfogliette di Parmigiano Reggiano croccante
Spaghetti Parmigiano Reggiano e pepe con bottarga e tartare di gamberi
Tagliata di tonno su crema di Parmigiano Reggiano e il suo croccante
LievitiI 9 | 19 – Bistrot della Comitissa a Baschi (TR)
Nuvola integrale con germe di grano e semini a lievitazione naturale con gelato al parmigiano e prosciutto croccante
Rivisitazione di ribollita con sfere di parmigiano ed uovo con croccante di cavolo nero
Sala della Comitissa a Baschi (TR)
Uovo cotto che sembra crudo con spuma di pancotto al latte e parmigiano e polvere di lenticchie al caffè
Il tortello di zucca scomposto: frollino di parmigiano, mousse di zucca gialla, mostarda di mele cotogne con croccante di salvia e mandorle
Tutt’uno di tortelli: snack di tortelli uniti al ripieno di parmigiano, con cialda di broccoletti, crema di brodetto di pesce e triglia
La Gnoccheria a Ostia Lido
Erbazzone con gelato al Parmigiano Reggiano e perle di balsamico
Tortelli di mortadella su fonduta di Parmigiano Reggiano
Occhialino di maiale su spinaci ripassati, crema di Parmigiano Reggiano e noci
Dolce a sorpresa
Taverna Vesuviana a San Gennaro Vesuviano (NA)
Polpo roasted e la sua riduzione con pomata di Parmigiano Reggiano millesimato
Risotto con bietolina e Parmigiano Reggiano Vacche Rosse
Baccalà con crumble di broccoletti su spuma al Parmigiano Reggiano 36 mesi
Lokanda Devetak a San Michele al Carso (GO)
Riso bianco e nero con Parmigiano Reggiano e guanciale croccante