Dal
16 al 18 marzo, presso il Complesso di Santa Caterina di
Finalborgo (Sv), torna il
Salone agroalimentare ligure, riferimento per il settore enogastronomico della regione, che si pone appunto come veicolo per la valorizzazione delle eccellenze del territorio. La manifestazione, che è nata 14 anni fa e che negli anni si è sviluppata seguendo la filosofia di dare sempre maggior risalto al territorio ed alle peculiarità enogastronomiche, quest’anno assume un’ importanza particolare perché sarà l’ unico evento ligure dedicato all’ Anno del cibo italiano promosso dal Governo. Nel corso della tre giorni, sarà allestita un’ampia area di spazi espositivi suddivisi tra l’Auditorium, l’Oratorio de’ Disciplinanti, negli splendidi chiostri quattrocenteschi di Santa Caterina e nelle piazze di Finalborgo dove circa
50 produttori liguri esporranno alla vendita i propri prodotti tipici. Come da tradizione, una parte della kermesse sarà dedicata al “
Pesto alla genovese al mortaio” .
www.saloneagroalimentareligure.org