Per il terzo anno
World Pastry Stars, il convegno di alta pasticceria ideato da
Italian Gourmet, torna a
Milano il
16 e 17 maggio, al
Magna Pars Suites, per discutere le tematiche legate all’imprenditorialità artigiana attraverso le testimonianze di eccellenze internazionali. I più grandi maestri pasticceri mondiali illustreranno i loro metodi di organizzazione e filosofia produttiva; tra loro gli italiani
Salvatore De Riso e
Marco Antoniazzi e stranieri illustri come
Vincent Guerlais o
Yann Duytsche. La mattinata del 17 maggio sarà dedicata alla pasticceria da ristorazione. Si svolgerà, infatti, uno speciale focus pragmatico sulla pasticceria nella ristorazione, arte che accomuna tecniche e strumenti della pasticceria classica con la visione e l’estro della cucina. In questa sessione, relatori straordinari come
Jordi Roca, Giuseppe Amato, Niko Romito e Oriol Balaguer saranno accompagnati dai componenti del
collettivo di cucina dolce Pass 121 che saranno presenti e proporranno le loro creazioni.
Per informazioni e iscrizioni
www.worldpastrystars.com