Cibus Tour è una nuova manifestazione fieristica, promossa da Fiere di Parma, per dare occasione ai produttori dell’agroalimentare di stabilire un marketing engagement con i consumatori. Sarà infatti aperto al grande pubblico “Cibus Tour – Un viaggio nei saperi del territorio, nella salute e nel saper fare dell’alimentare Made in Italy”, che si terrà a Parma dal 15 al 17 aprile del 2011.
Ad animare la nuova fiera saranno presenti, per la prima volta, gli attori principali della filiera agroalimentare: le grandi industrie di marca aderenti a Federalimentare, i piccoli produttori regionali, gli artigiani di Slow Food, gli agricoltori e i coltivatori della Confagricoltura, le aziende del Biologico, la Grande Distribuzione. I visitatori di “Cibus Tour” troveranno quindi un quadro completo della produzione
alimentare Made in Italy. Tre i settori che compongono la geografia di Cibus Tour: Cibus Terroir, Cibus Bio e
Pianeta Nutrizione. Ad essi si aggiunge un evento nell’evento, cioè uno spazio dedicato alla cultura dei prodotti suini, “Po(r)co ma buono”, realizzato in collaborazione con Slow Food.
Per saperne di più:
http://www.cibustour.it/