La tradizione prevede che il salmone scozzese affumicato venga affettato con il metodo del taglio orizzontale che dà origine a fette lunghe quanto l'intera baffa. Dall'aroma particolare e inimitabile, presenta caratteristiche di dolcezza e delicatezza davvero eccezionali.
Le carni tenere, compatte, saporite e ricche di preziosi principi nutritivi come proteine e acidi grassi Omega3, permettono di preparare stuzzicanti antipasti, gustosi primi piatti, raffinati secondi in grado di stupire i nostri commensali.
Sono queste le caratteristiche del salmone scozzese KV NORDIC che Eurofood propone in un’elegante confezione dal colore dorato adatto ai giorni di festa.
Il salmone scozzese KV NORDIC, della specie Salmo Salar, cresce nelle acque delle isole scozzesi Highlands e Shetland e viene sottoposto a una affumicatura dosata attraverso una miscela di trucioli di quercia.
Il marchio KV NORDIC, inoltre, garantisce un prodotto di eccezionale qualità, suggellata dall'importante certificazione di tracciabilità di filiera che permette di ricostruire la storia del salmone dalla pesca alla nostra tavola attraverso identificazioni documentate.