Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

La Mozzarella Ciliegine di Bayerland

08/03/2013

La Mozzarella Ciliegine di Bayerland
Dopo Bocconcino, sono arrivate Ciliegine, piccole e gustose gocce di formaggio fresco.

Bayerland, l’azienda di Norimberga leader nella distribuzione e produzione di prodotti lattierocaseari,ha in questi giorni presentato la Mozzarella Ciliegine, il formaggio fresco proposto in piccole gocce dal delicato sapore di latte di altissima qualità, ottenuto dalle mucche dei pascoli bavaresi.
Mozzarella Ciliegine è disponibile nella vaschetta da 125 g e, per la sua pasta morbida, la struttura filamentosa senza occhiatura, la consistenza liscia e il sapore particolarmente sapido è perfetta per un antipasto sano e tradizionale ma si presta anche per dare una sfiziosità in più ad antipasti e insalate: inoltre non contiene conservanti e ha un apporto calorico di 240 cal per 100 g di prodotto, che la rende perfetta come per una alimentazione sana ed equilibrata e si conserva in frigorifero tra i 2 e i 7°C.

Con 5 stabilimenti di produzione in Baviera, 600 milioni di litri di latte lavorato ogni anno, un fatturato di 710 milioni di euro, Bayerland dal 1930 è diventata un punto di riferimento per tutto il comparto: la Bayernland Italia ha sede a Vipiteno dal 1970 e si occupa della distruzione in tutto in territorio italiano delle oltre 150 referenze nel settore industria, distribuzione moderna, grossisti, catering e discount, con i marchi Bayernland e Alpensilber per un totale di produzione di 32 mila tonnellate di formaggio e altre 25 mila tonnellate di Latte UHT.