Mancano pochi giorni alla ricorrenza pasquale e la colomba, tradizionale pane dolce pasquale italiano, sta per arrivare sulla tavola insieme a tante altre specialità dolciarie della tradizione.
Prodotto artigianale esteticamente armonioso, la Colomba Pasquale richiede una lavorazione accurata e, soprattutto, affinché riesca perfettamente soffice e gustosa, la farina giusta nell’impasto.
Le gamma completa di farine della linea Le Sinfonie di Agugiaro & Figna si compone di nove referenze di farine di grano tenero delle migliori qualità, per ottenere ottimi risultati e soddisfare al meglio le esigenze dei diversi tipi di lavorazione ma per assicurarsi un’ottima riuscita dell’impasto per la colomba, così come per gli altri grandi lievitati della pasticceria italiana, i professionisti di oggi possono scegliere tra tre differenti referenze: le farine Lievitati, Lievitati 60 e Magistrale
Le farine Lievitati, Lievitati 60 e Magistrale della gamma Le Sinfonie rispondono perfettamente alle esigenze dell’artigiano.