La famiglia Bisol non manca di lungimiranza. Lo si è visto con l’apertura di Venissa Ristorante Ostello sull’isola veneziana di Mazzorbo, la cui cucina è affidata a Paola Buduel. Viene confermato con il vino Venissa, lo straordinario vino che nasce dalla riscoperta e dal recupero dell'uva Dorona, antica varietà autoctona veneziana a bacca gialla di cui si erano perse le tracce, che sarà pronto nel 2012 da uve coltivate sull’isola e si colloca già di diritto nella cerchia delle etichette rare: delle 5.000 bottiglie numerate, di cui 4.200 saranno destinate alla vendita "en primeur", pari a soli 700 "Contratti di Opzione". Ognuno dei 700 "Contratti di Opzione Venissa" corrisponde ad una cassetta da sei bottiglie di questo prezioso vino: l'acquirente acquista l'opzione sul vino e ritira il proprio Contratto. Un'assoluta rarità di mercato, soprattutto nella sua prima annata.
Per saperne di più:
http://www.venissa.it/