Il pane della felicità
Lievito madre, farine di tipo 1 e 2 ottenute da una miscela evolutiva (ovvero miscuglio di antiche varietà), una lievitazione di circa 15 ore. Questa la ricetta di Vincenzo per il suo pane della felicità che, dai primi giorni di dicembre, prepara nel suo forno ubicato nel centro storico di Eboli.
Continua ad essere realizzato solo su prenotazione per gli associati, ma è un mezzo potentissimo di messaggi e di nuove speranze.
“Produciamo su prenotazione per non fare sprechi, lo consegniamo nei giorni di apertura il martedì e il venerdì. Crediamo nella sacralità del grano, di cui conosciamo perfettamente la filiera e rispettiamo il lavoro delle persone dalla terra al laboratorio, solo così possiamo garantirci qualità ed etica a tavola!”
Il forno di Vincenzo
Via Antonio Giudice, 1 - centro storico di Eboli (SA)
www.ilfornodivincenzo.it
Apertura: martedì e venerdì dalle 11 alle 13 e dalle 15 alle 19