Cerca
×

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

×
Risultati: 38 - pag 1/4«1234»
APCI Chef Lab, un ponte verso il futuro

APCI Chef Lab, un ponte verso il futuro

https://www.salaecucina.it/it-it/apci-chef-lab-un-ponte-verso-il-futuro.aspx
A comporre la Squadra Nazionale APCI Chef Lab una brigata di Under 40, giovani chef capaci di portare nel Lab esperienze e competenze complementari:  Salvatore Andretta - Napoli,  Francesco Arena - Rimini,  Andrea Azzarito - Caserta,  Lorenzo Buraschi - Milano,  Federico Costa - Tortona,  Nello De Riggi - Parma,  Marco Di Mauro - [...]
Ristorante Don Camillo, Siracusa

Ristorante Don Camillo, Siracusa

https://www.salaecucina.it/it-it/ristorante-don-camillo-siracusa.aspx
Ristorante Don Camillo, Siracusa Stampa 08/04/2013 Un nome, una garanzia: Giovanni Guarneri, chef conosciuto in Italia e a livello internazionale, autentico ambasciatore della cucina siciliana nel mondo. ... Ristorante Don Camillo Via Maestranza, 96 Siracusa Tel.: 0931 67133 www.ristorantedoncamillosiracusa.it Coperti: 50.
G’Fud, dal 15 al 18 maggio a Siracusa

G’Fud, dal 15 al 18 maggio a Siracusa

https://www.salaecucina.it/it-it/gfud-dal-15-al-18-maggio-a-siracusa.aspx
G’Fud, dal 15 al 18 maggio a Siracusa Stampa 13/05/2014 È tutto pronto a Siracusa per ospitare la prima edizione di “ G’Fud, Gud Fud in Sud ”, rassegna enogastronomica dedicata ai prodotti tipici di Sicilia e, più in generale, del Meridione d’Italia.
Il Festival della Cucina Italiana sbarca a Ortigia

Il Festival della Cucina Italiana sbarca a Ortigia

https://www.salaecucina.it/it-it/il-festival-della-cucina-italiana-sbarca-a-ortigia.aspx
Lasagnetta con pomodorino pachino cotto bagno maria gambero rosso di mazzara marinato all'olio di rosmarino Parmigiano Reggiano e acqua di pomodoro e basilico Questo è solo un assaggio del Festival della Cucina Italiana che, dopo avere fatto tappa a Cesenatico (23-25 settembre), concede il bis e si sposta a Ortigia , nello stupendo scenario di Siracusa dal 21 al 23 ottobre. [...]
All'Enosimposio 2013 la tradizione siciliana è di scena

All'Enosimposio 2013 la tradizione siciliana è di scena

https://www.salaecucina.it/it-it/allenosimposio-2013-la-tradizione-siciliana-e-di-scena.aspx
All'Enosimposio 2013 la tradizione siciliana è di scena Stampa 04/06/2013 IN PROGRAMMA A SIRACUSA LA 19° EDIZIONE DELL’ENOSIMPOSIO ORGANIZZATA DA ASSOENOLOGI SICILIA Fervono i preparativi in terra di Sicilia per la 19° edizione dell’ Enosimposio , organizzato dalla sezione regionale di Assoenologi e in programma dal 13 al 16 giugno presso il Resort Arenella di [...]
Il cuoco ambasciatore del territorio

Il cuoco ambasciatore del territorio

https://www.salaecucina.it/it-it/il-cuoco-ambasciatore-del-territorio.aspx
Il cuoco ambasciatore del territorio Stampa 09/03/2016 Siracusa ospiterà, domenica 13 marzo, un convegno voluto da Maurizio Urso , segretario generale di Euro-Toques Italia e chef della Terrazza sul mare del Grand Hotel Ortigia, sul tema: Il cuoco ambasciatore del territorio. ... Moderatore della tavola rotonda, in programma alle ore 18 presso la Camera di Commercio di [...]
Lo chef Roberto Pirelli vincitore al concorso Cuciniamo Azzurro

Lo chef Roberto Pirelli vincitore al concorso Cuciniamo Azzurro

https://www.salaecucina.it/it-it/lo-chef-roberto-pirelli-vincitore-al-concorso-cuciniamo-azzurro.aspx
Lo chef Roberto Pirelli vincitore al concorso Cuciniamo Azzurro Stampa 26/06/2018 Si fa sempre più interessante il Concorso Cuciniamo Azzurro , riservato agli chef professionisti attivi nelle province di Ragusa e Siracusa, che la Pro Loco di Marzamemi organizza nell’ambito del Festival del Pesce Azzurro , giunto quest’anno alla quarta edizione. ... La giuria, capitanata [...]
I Moscati d’Italia sotto le Stelle

I Moscati d’Italia sotto le Stelle

https://www.salaecucina.it/it-it/i-moscati-ditalia-sotto-le-stelle.aspx
Una straordinaria occasione per conoscere le oltre 50 etichette raccontate in ogni appuntamento, come il Moscato di Chambave della Valle d’Aosta, i passiti di Pantelleria, il Moscato di Scanzo in Valcalepio, la rarità del Moscato di Terracina, o il Moscato di Trani, di Siracusa e di Noto.
"Sicilia da vivere": la guida de "Le Soste di Ulisse" è on line

"Sicilia da vivere": la guida de "Le Soste di Ulisse" è on line

https://www.salaecucina.it/it-it/sicilia-da-vivere-la-guida-de-le-soste-di-ulisse-e-on-line.aspx
Il volume è stato pensato come una per offrire al visitatore l’opportunità di organizzare in autonomia il proprio viaggio in Sicilia, sicuri di trovare un’ ospitalità autentica e curata; per questo motivo gli indirizzi della Regione sono stati suddivisi facendo riferimento alle tre grandi valli siciliane: Val di Noto (Catania, Ragusa e Siracusa), Val di Mazara (Agrigento, [...]
Guida de L’espresso per le miglior “Tavole della birra”

Guida de L’espresso per le miglior “Tavole della birra”

https://www.salaecucina.it/it-it/guida-de-lespresso-per-le-miglior-tavole-della-birra.aspx
Per la “selezione delle birre” sono stati premiati il Duomo di Siracusa, all’Ora d’Aria di Firenze, e il Symposium di Serrungarina (PU).
Risultati: 38 - pag 1/4«1234»