Cerca
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Articoli
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Cerca
×
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
×
Risultati: 38 - pag 1/4
«
1
2
3
4
»
APCI Chef Lab, un ponte verso il futuro
https://www.salaecucina.it/it-it/apci-chef-lab-un-ponte-verso-il-futuro.aspx
A comporre la Squadra Nazionale APCI Chef Lab una brigata di Under 40, giovani chef capaci di portare nel Lab esperienze e competenze complementari: Salvatore Andretta - Napoli, Francesco Arena - Rimini, Andrea Azzarito - Caserta, Lorenzo Buraschi - Milano, Federico Costa - Tortona, Nello De Riggi - Parma, Marco Di Mauro - [...]
Ristorante Don Camillo, Siracusa
https://www.salaecucina.it/it-it/ristorante-don-camillo-siracusa.aspx
Ristorante Don Camillo,
Siracusa
Stampa 08/04/2013 Un nome, una garanzia: Giovanni Guarneri, chef conosciuto in Italia e a livello internazionale, autentico ambasciatore della cucina siciliana nel mondo. ... Ristorante Don Camillo Via Maestranza, 96
Siracusa
Tel.: 0931 67133 www.ristorantedoncamillosiracusa.it Coperti: 50.
G’Fud, dal 15 al 18 maggio a Siracusa
https://www.salaecucina.it/it-it/gfud-dal-15-al-18-maggio-a-siracusa.aspx
G’Fud, dal 15 al 18 maggio a
Siracusa
Stampa 13/05/2014 È tutto pronto a
Siracusa
per ospitare la prima edizione di “ G’Fud, Gud Fud in Sud ”, rassegna enogastronomica dedicata ai prodotti tipici di Sicilia e, più in generale, del Meridione d’Italia.
Il Festival della Cucina Italiana sbarca a Ortigia
https://www.salaecucina.it/it-it/il-festival-della-cucina-italiana-sbarca-a-ortigia.aspx
Lasagnetta con pomodorino pachino cotto bagno maria gambero rosso di mazzara marinato all'olio di rosmarino Parmigiano Reggiano e acqua di pomodoro e basilico Questo è solo un assaggio del Festival della Cucina Italiana che, dopo avere fatto tappa a Cesenatico (23-25 settembre), concede il bis e si sposta a Ortigia , nello stupendo scenario di
Siracusa
dal 21 al 23 ottobre. [...]
All'Enosimposio 2013 la tradizione siciliana è di scena
https://www.salaecucina.it/it-it/allenosimposio-2013-la-tradizione-siciliana-e-di-scena.aspx
All'Enosimposio 2013 la tradizione siciliana è di scena Stampa 04/06/2013 IN PROGRAMMA A
SIRACUSA
LA 19° EDIZIONE DELL’ENOSIMPOSIO ORGANIZZATA DA ASSOENOLOGI SICILIA Fervono i preparativi in terra di Sicilia per la 19° edizione dell’ Enosimposio , organizzato dalla sezione regionale di Assoenologi e in programma dal 13 al 16 giugno presso il Resort Arenella di [...]
Il cuoco ambasciatore del territorio
https://www.salaecucina.it/it-it/il-cuoco-ambasciatore-del-territorio.aspx
Il cuoco ambasciatore del territorio Stampa 09/03/2016
Siracusa
ospiterà, domenica 13 marzo, un convegno voluto da Maurizio Urso , segretario generale di Euro-Toques Italia e chef della Terrazza sul mare del Grand Hotel Ortigia, sul tema: Il cuoco ambasciatore del territorio. ... Moderatore della tavola rotonda, in programma alle ore 18 presso la Camera di Commercio di [...]
Lo chef Roberto Pirelli vincitore al concorso Cuciniamo Azzurro
https://www.salaecucina.it/it-it/lo-chef-roberto-pirelli-vincitore-al-concorso-cuciniamo-azzurro.aspx
Lo chef Roberto Pirelli vincitore al concorso Cuciniamo Azzurro Stampa 26/06/2018 Si fa sempre più interessante il Concorso Cuciniamo Azzurro , riservato agli chef professionisti attivi nelle province di Ragusa e
Siracusa
, che la Pro Loco di Marzamemi organizza nell’ambito del Festival del Pesce Azzurro , giunto quest’anno alla quarta edizione. ... La giuria, capitanata [...]
I Moscati d’Italia sotto le Stelle
https://www.salaecucina.it/it-it/i-moscati-ditalia-sotto-le-stelle.aspx
Una straordinaria occasione per conoscere le oltre 50 etichette raccontate in ogni appuntamento, come il Moscato di Chambave della Valle d’Aosta, i passiti di Pantelleria, il Moscato di Scanzo in Valcalepio, la rarità del Moscato di Terracina, o il Moscato di Trani, di
Siracusa
e di Noto.
"Sicilia da vivere": la guida de "Le Soste di Ulisse" è on line
https://www.salaecucina.it/it-it/sicilia-da-vivere-la-guida-de-le-soste-di-ulisse-e-on-line.aspx
Il volume è stato pensato come una per offrire al visitatore l’opportunità di organizzare in autonomia il proprio viaggio in Sicilia, sicuri di trovare un’ ospitalità autentica e curata; per questo motivo gli indirizzi della Regione sono stati suddivisi facendo riferimento alle tre grandi valli siciliane: Val di Noto (Catania, Ragusa e
Siracusa
), Val di Mazara (Agrigento, [...]
Guida de L’espresso per le miglior “Tavole della birra”
https://www.salaecucina.it/it-it/guida-de-lespresso-per-le-miglior-tavole-della-birra.aspx
Per la “selezione delle birre” sono stati premiati il Duomo di
Siracusa
, all’Ora d’Aria di Firenze, e il Symposium di Serrungarina (PU).
Risultati: 38 - pag 1/4
«
1
2
3
4
»