Cerca
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Articoli
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Cerca
×
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
×
Risultati: 33 - pag 1/4
«
1
2
3
4
»
La Torretta Lugagnano
https://www.salaecucina.it/it-it/la-torretta-lugagnano-1.aspx
Tag directory > La
Torretta
Lugagnano La
Torretta
Lugagnano
Il menu trasparente di Villa Torretta per il Festival della Biodiversità
https://www.salaecucina.it/it-it/il-menu-trasparente-di-villa-torretta-per-il-festival-della-biodiversita.aspx
Il menu trasparente di Villa
Torretta
per il Festival della Biodiversità Stampa 07/09/2012 Torna a Milano, in programma dal 9 al 23 settembre , il Festival della Biodiversità , la manifestazione che attraverso incontri, spettacoli e appuntamenti enogastronomici promuove l'importanza della riqualificazione ambientale e naturalistica e la salvaguardia dei paesaggi rurali e [...]
I Ghizzoni: un vivaio di famiglia, I Ghizzoni, cucina tradizionale piacentina, dove mangiare piatti tradizionali piacentini
https://www.salaecucina.it/it-it/i-ghizzoni-un-vivaio-di-famiglia-v1.aspx
In Val Chiavenna, località
Torretta
di Lugagnano (PC), c’è infatti una famiglia, la famiglia Ghizzoni, che dagli anni ’80 ad oggi non ha fatto altro che sfornare, potremmo dire autoprodurre, cuochi e camerieri che hanno trovato impiego nell’ attività di famiglia ma non solo, come avremo modo di vedere. ... Sarà grazie a zia Luisa [...]
Al Bar-a-Huile di Battipaglia non per un caffè ma per l’olio d’oliva
https://www.salaecucina.it/it-it/al-bar-a-huile-di-battipaglia-non-per-un-caffe-ma-per-lolio-doliva.aspx
Si chiama Bar-a-Huile, nasce all’interno del Frantoio della
Torretta
ed è un’idea originale per andare oltre la semplice degustazione ed estendere alla convivialità un grande protagonista della nostra tradizione gastronomica. ... Tre le etichette di vini, un prosecco De Conciliis, della zona del cilento, che va giù – è il caso di dirlo – liscio come l’olio… Frantoio [...]
Jorg Giubbani e Orietta Schiaffino
https://www.salaecucina.it/it-it/jorg-giubbani-e-orietta-schiaffino-v1.aspx
In questo caso, raro, siamo a Moneglia, all’hotel Villa Edera &
Torretta
, la casa di Orietta Schiaffino , una donna risoluta, appassionata della sua professione, grande intenditrice di vini e in possesso di un gusto raffinato che si vede in ogni più piccolo anfratto della struttura.... Vuol dire che il suo percorso professionale è un indice di [...]
Conoscere, Fare, Assaggiare, per non sprecare. Dove? A Milano Golosa
https://www.salaecucina.it/it-it/conoscere-fare-assaggiare-per-non-sprecare-dove-a-milano-golosa.aspx
Questo è il filo conduttore di Milano Golosa 2012 , l’happening festoso nato da un’ idea del Gastronauta Davide Paolini che si terrà il 20 e 21 ottobre presso il Grand Hotel Villa
Torretta
, a Sesto San Giovanni (MI) . ... CONOSCERE, FARE, ASSAGGIARE PER NON SPRECARE 20-21 OTTOBRE 2012 Grand Hotel Villa
Torretta
- Via Milanese, 3 - Sesto San Giovanni – Milano [...]
Cascine Aperte Agricity. Alla scoperta della Milano rurale
https://www.salaecucina.it/it-it/cascine-aperte-agricity-alla-scoperta-della-milano-rurale.aspx
E poi ci sono Molino
Torrette
, Campazzo, Battivacco, Sella Nuova, Corte Lucini, Linterno, Bosmetto, Molino di Sopra, Monluè, Sora, Cuccagna e Anna, l’unica con il nome di una donna.
Nasce il primo Best Italian Wine Awards
https://www.salaecucina.it/it-it/nasce-il-primo-best-italian-wine-awards.aspx
La serata proseguirà con un aperitivo a base di spumanti italiani Metodo Classico e con le delizie preparate da Madame Delìce , la nuova realtà del catering e del banqueting di Laura Grisi e dallo chef Matteo
Torretta
de Al V piano , il prestigioso ristorante dell'hotel.
A Taste of Milano i migliori ristoranti riuniti
https://www.salaecucina.it/it-it/a-taste-of-milano-i-migliori-ristoranti-riuniti.aspx
Alessandro Negrini, Angelo Gangemi, Andrea Berton, Andrea Provenzani, Daniel Canzian, Davide Oldani, Enrico Buonocore, Ernst Knam, Fabio Pisani, Gaetano Simonato, Giovanni Bon, Omar Allievi, Matteo
Torretta
, Mattias Perdomo, Nicola Cavallaro, Ninomiya Yoshikazu, Pietro Leemann, Roberto Okabe, Tommaso Arrigoni, Viviana Varese, sono alcuni tra gli chef che parteciperanno [...]
I Ghizzoni: un vivaio di famiglia
https://www.salaecucina.it/it-it/i-ghizzoni-un-vivaio-di-famiglia.aspx
I Ghizzoni: un vivaio di famiglia 27/08/2022 La fortuna del ristorante La
Torretta
di Lugagnano (PC) Abbiamo scoperto un vivaio , un autentico vivaio di quelle risorse umane così ricercate, di questi tempi in particolare, nel mondo della ristorazione. In Val Chiavenna, località
Torretta
di Lugagnano (PC), c’è infatti una famiglia, [...]
Risultati: 33 - pag 1/4
«
1
2
3
4
»