Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
ll 26 gennaio a Marsiglia, nell'ambito di Food'in Sud, salone della ristorazione e dell'hotellerie del mediterraneo, sarà assegnato “Le prix gourméditerranée – Les Arts culinaires […]
Saclà è una tra le migliori aziende italiane in cui lavorare e ha ottenuto il terzo posto nella classifica Top Job 2020. Il premio è un sigillo di qualità, un riconoscimento […]
Il 2020 si prospetta come un anno particolarmente ricco e dinamico per Debic, costellato di iniziative ed eventi speciali per celebrare i 100 anni. Storica azienda leader nel panorama […]
Ha 33 anni e a Torino ha trovato l’ occasione che aspettava da anni, diventando il titolare di uno dei banchi al Mercato Centrale inaugurato pochi mesi fa: lui è Raffaele D’ Errico, […]
La Carta dell’Accoglienza delle Città dell’Olio, presentata nei giorni scorsi a Siena, è stata voluta dall’ Associazione Nazionale Città dell’Olio: il documento nasce dalla […]
Provincia di Lecco, di fronte al lago di Annone, a due passi dal lago di Como. Un angolo affascinate di Brianza poco conosciuta dove la posizione, tra lago e colline, invita alla […]
Andriani inaugura un percorso di comunicazione trasparente e periodica con un documento che analizza e dettaglia accuratamente l’impatto sociale, ambientale ed economico delle […]
C’è una leggenda che sta alla base del nome di questa piacevolissima pasticceria di Torino: verso la metà del diciannovesimo secolo un’antenata della famiglia che ha creato questo […]
Dal 18 al 22 gennaio 2020 Eurovo Service sarà nuovamente protagonista a Sigep Rimini, dopo il successo avuto nella scorsa edizione con la presentazione al pubblico del restyling […]
E’ stata presentata pochi giorni fa a Milano, nella sede di Identità Golose, “Sicilia da vivere. Terre, mare e uomini”, la guida dell’Associazione Le Soste di Ulisse che racconta […]
Natale 2019, è tempo di Panettone o meglio, è tempo di quel lievitato speciale che tutti chiamano panettone e che ha conquistato l’Italia intera. C’è una pasticceria a Milano che […]
È andato al Ristorante Radici di Padova dello chef Andrea Valentinetti il premio “Migliori attrezzature in cucina”, assegnato durante la presentazione della guida del Touring Club […]