Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Abbiamo vissuto in diretta l'interessante idea messa in campo dal Comune di Milano, che abbiamo presentato qualche giorno fa dopo l'affollata conferenza stampa di Palazzo Marino. […]
Lisa Ferrarini, Presidente di Assica dal 2010, presiederà il comitato per la tutela del made in Italy e la contraffazione nella squadra del Presidente designato di Confindustria, […]
Si svolgeranno nei giorni 11 e 12 maggio prossimi i lavori assembleari di Cateringross. I soci della più importante cooperativa di distributori foodservice saranno convocati al […]
Sono rimaste esposte nel cuore di Milano, in grande formato, per celebrare i 50 anni del Gran Ragù Star. Si tratta delle 19 opere partecipanti al concorso Gran Ragù Star Design […]
“Tutti d’accordo. Dopo pranzo Fernet-Branca, forte amaro delle ore piene, che… digestimola”. Erano questi i refrain delle campagne pubblicitarie ai tempi di Carosello del mitico […]
La traduzione del termine inglese “lobster” è “astice” e da qui s’intuisce l’origine del nome di un’osteria sui generis: “L’Obsteria” è infatti una proposta innovativa nel mondo […]
Sono state molte le categorie che si sono sfidate in questi giorni al Pala Liabel di Salsomaggiore, dalla pizza classica alla pizza napoletana, dalla più tradizionale pizza in […]
Forte della sua esperienza nella ristorazione e nel catering, Virosac, l’azienda veneta specializzata nella produzione di sacchetti alimentari di ogni tipo, presenta il nuovo […]
“Sono contentissimo di questa vittoria, soprattutto perché ho vinto con ingredienti semplici ma molto curati e di alta qualità. E’ la quarta volta che partecipo al Campionato del […]
Se conoscete già Ferrara, questa è una buona occasione per tornarci, se invece non ci siete mai stati accettate il suggerimento e annotate in agenda almeno uno tra i ventiquattro […]
Debic non si ferma mai. A un anno dalla creazione di una nuova confezione e dopo aver dedicato una linea esclusivamente ai professionisti, continuano le novità per Panna Spray […]
640 kg di Prosciutto di Parma DOP stagionato 18 mesi, 120 kg di Parmigiano-Reggiano DOP stagionato 12 mesi, 140 kg di Salame Felino, 115 kg di Coppa di Parma e 3000 bottiglie di […]