Ode alla trattoria
https://www.salaecucina.it/it-it/ode-alla-trattoria.aspxC’è una bella intervista di Marco Bolasco a Niko Romito che fa giustizia di molte paranoie mentali, in cui, tra le tante belle riflessioni, spicca questa frase: “Il concetto di trattoria attualizzato e con il pensiero di un cuoco italiano può conquistare il mondo anche di più di quanto non abbiamo saputo fare fino a oggi. Il Forum della Cucina Italiana
https://www.salaecucina.it/it-it/il-forum-della-cucina-italiana.aspxAl primo Forum della Cucina italiana avevano dato la loro adesione Massimo Bottura, Carlo Cracco, Franco Pepe, Antonia Klugmann, Pietro Zito, Claudio Liu, Marco Reitano, Ugo Alciati, Davide Scabin, Cesare Battisti, Moreno Cedroni, Pietro Leemann, Chicco Cerea, Raffaele Alajmo, Antonio Santini, Norbert Niederkofler, Niko Romito, Gennaro Esposito, Corrado [...]Ricerche correlate a: niko romito