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Locanda Mammì

Locanda Mammì

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-locanda-mammi.aspx
Prima una laurea in Scienze Manageriali all’Università di Pescara, poi l’idea ‘matta’ di frequentare l’Accademia di alta formazione di ristorazione e cucina di Niko Romito .... Ecco che venire a conoscenza dell’apertura della scuola di Niko Romito è stato come un segno, che [...]
Strana estate per la ristorazione

Strana estate per la ristorazione

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-strana-estate-per-la-ristorazione.aspx
Si parla del mio mondo e a un certo punto esce un nome, quello di Niko Romito. Mi guardano entrambi con aria interrogativa: “Niko chi?
MEET in CUCINA Abruzzo, il territorio nell'anima

MEET in CUCINA Abruzzo, il territorio nell'anima

https://www.salaecucina.it/it-it/meet-in-cucina-abruzzo-il-territorio-nellanima.aspx
L’Accademia e la filosofia di Niko Romito – presente come sempre al congresso - in questo senso stanno facendo scuola. ... “William Zonfa insieme a Niko Romito è colui che porta l’Abruzzo più lontano” racconta al pubblico Massimo di Cintio.
La quinta edizione di Meet in Cucina Abruzzo

La quinta edizione di Meet in Cucina Abruzzo

https://www.salaecucina.it/it-it/la-quinta-edizione-di-meet-in-cucina-abruzzo.aspx
Non mancherà Niko Romito (Reale Casadonna***, Castel di Sangro) insieme a Mattia e Marcello Spadone (La Bandiera*, Civitella Casanova), Davide Pezzuto (D.One*, Montepagano di Roseto degli Abruzzi) e al ritorno dopo tre anni di William Zonfa (Magione Papale*, L’Aquila).
Identità Golose: la franchezza di Caterina Ceraudo

Identità Golose: la franchezza di Caterina Ceraudo

https://www.salaecucina.it/it-it/identita-golose-la-franchezza-di-caterina-ceraudo.aspx
Identità Golose: la franchezza di Caterina Ceraudo Stampa 07/03/2017 A Identità Golose, mentre nell’auditorium si alternavano altisonanti nomi della cucina, è andata in scena la franchezza di Caterina Ceraudo , giovane allieva di Niko Romito, rivelazione e rivoluzione in Dattilo - il ristorante di famiglia dove ha confermato la stella Michelin -, e membro [...]
Marchesi e Cracco insieme al Premio Galvanina

Marchesi e Cracco insieme al Premio Galvanina

https://www.salaecucina.it/it-it/marchesi-e-cracco-insieme-al-premio-galvanina.aspx
Carlo Cracco invece, riceverà il “Il Premio Nazionale Galvanina - Miglior Chef 2014”, che in passato venne consegnato a Gianfranco Vissani e Niko Romito .
Ode alla trattoria

Ode alla trattoria

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C’è una bella intervista di Marco Bolasco a Niko Romito che fa giustizia di molte paranoie mentali, in cui, tra le tante belle riflessioni, spicca questa frase: “Il concetto di trattoria attualizzato e con il pensiero di un cuoco italiano può conquistare il mondo anche di più di quanto non abbiamo saputo fare fino a oggi.
Il Forum della Cucina Italiana

Il Forum della Cucina Italiana

https://www.salaecucina.it/it-it/il-forum-della-cucina-italiana.aspx
Al primo Forum della Cucina italiana avevano dato la loro adesione Massimo Bottura, Carlo Cracco, Franco Pepe, Antonia Klugmann, Pietro Zito, Claudio Liu, Marco Reitano, Ugo Alciati, Davide Scabin, Cesare Battisti, Moreno Cedroni, Pietro Leemann, Chicco Cerea, Raffaele Alajmo, Antonio Santini, Norbert Niederkofler, Niko Romito, Gennaro Esposito, Corrado [...]
In Puglia il 70° Convegno Assoenologi

In Puglia il 70° Convegno Assoenologi

https://www.salaecucina.it/it-it/in-puglia-il-70-convegno-assoenologi.aspx
A tal fine al congresso saranno presenti Heinz Beck, Niko Romito, Oliver Glowig, Livia Iaccarino e Antonella Ricci , che ci riveleranno i loro segreti e le loro filosofie.
Come si cambia. Presentata la Guida dei Ristoranti d’Italia de L’Espresso

Come si cambia. Presentata la Guida dei Ristoranti d’Italia de L’Espresso

https://www.salaecucina.it/it-it/come-si-cambia-presentata-la-guida-dei-ristoranti-ditalia-de-lespresso.aspx
Cinque cappelli – Osteria Francescana di Massimo Bottura, Uliassi di Mauro Uliassi, Reale Casadonna di Niko Romito, Le Calandre dei fratelli Alaimo, Piazza Duomo di Enrico Crippa – i soli che rientrano nell’olimpo secondo Enzo Vizzari, direttore della guida , che comunque puntualizza che “bisogna sentirsi orgogliosi anche solo di esserci nella guida, visto [...]
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