Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 3 - pag 1/1
Bologna. I Portici Hotel inaugura la pizzeria sulla terrazza

Bologna. I Portici Hotel inaugura la pizzeria sulla terrazza

https://www.salaecucina.it/it-it/bologna-i-portici-hotel-inaugura-la-pizzeria-sulla-terrazza.aspx
Bologna. I Portici Hotel inaugura la pizzeria sulla terrazza Stampa 08/05/2018 Continua senza sosta l’ ascesa de “ I Portici ”, che in 6 anni ha conquistato la Stella Michelin con l’ omonimo ristorante, si è fatto ambasciatore della cucina emiliana inventando il tortellino street-food della “ Bottega [...]
40 chef Uniti perDE@Esi a Bologna il 13 e 14 maggio

40 chef Uniti perDE@Esi a Bologna il 13 e 14 maggio

https://www.salaecucina.it/it-it/40-chef-uniti-perdeesi-a-bologna-il-13-e-14-maggio.aspx
40 chef Uniti perDE@Esi a Bologna il 13 e 14 maggio Stampa 02/05/2017 Oltre 40 chef tra stellati ed esponenti dell’associazione Tour-tlein, 18 maestri pasticceri, 6 maestri pizzaioli e 4 sfogline. Sei degustazioni “Pizza & Bollicine Bellavista” sul tema “Classicismo e Innovazione” raccontate da giornalisti del settore. ... Professioni e aziende che [...]
Festa a Vico: Noi siamo di un altro mondo

Festa a Vico: Noi siamo di un altro mondo

https://www.salaecucina.it/it-it/festa-a-vico-noi-siamo-di-un-altro-mondo.aspx
Il compito di preparare il menu degustazione quest’anno tocca a: Adriano Baldassarre (Ristorante Tordo Matto) Stefano D’Onghia (Osteria Botteghe Antiche) Domenico De Simone (Ristorante L’Accanto del Grand Hotel Angiolieri) Umberto Di Martino (Florian Maison) Mario Di Vito (Petra Ristorante Gourmet) Alba Esteve Ruiz (Marzapane Roma) Matteo Felter (Ristorante il Faggiano del [...]
Risultati: 3 - pag 1/1