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Sangiovese Purosangue è un evento ideato e organizzato da Davide Bonucci e dall’ EnoClub Siena. Per quattro giorni, dal 10 al 13 novembre, nella Fortezza Medicea di Siena nei due […]
Un evento dedicato ai formaggi, al cibo del '700 ed in particolar modo al latte Nobile. E' l'appuntamento in programma sabato 12 novembre alle ore 13 a Città della Scienza, nell'ambito […]
Mondadori è lieta di annunciare, in collaborazione con l’Associazione Italiana Sommelier, delegazione di Milano, la presentazione alla stampa del libro di Luigi Moio, Il respiro […]
L’Associazione Le Donne della Birra, che riunisce sia le professioniste del settore che le semplici appassionate, è nata per diffondere e valorizzare la cultura birraria, anche […]
Golosaria, casa della qualità del gusto italiano, ha scelto Aimo Moroni, cuoco in Milano da 70 anni, come simbolo di questa undicesima manifestazione che ha chiuso i battenti ieri […]
Un giorno in cucina con Giorgione. E’ questo il regalo che Simply Etruria, master franchisee del gruppo Sma Auchan per i negozi a insegna Simply dell’Italia centrale, dedica a […]
Torna anche nel 2016 la più importante rassegna enogastronomica di Imola. Al Baccanale ogni anno potete scoprire e apprezzare sfumature diverse del gusto, della gastronomia e dei […]
Sono due fratelli, Matteo e Salvatore Aloe, hanno studiato economia ma la cucina è sempre stata la loro passione. Dopo varie esperienze in giro per il mondo, concepiscono un’idea […]
Carlsberg Italia, terza produttrice di birra sul mercato italiano ed espressione italiana di Carlsberg Group, e Celli Group, azienda italiana punto di riferimento mondiale nella […]
Tocca ai cuochi italiani della rete Itchefs-Gvci l’onere e l’onore di lanciare le iniziative della “Settimana della Cucina Italiana”, in programma in tutto il mondo dal 21 al 27 […]
Il lievito rappresenta uno straordinario “tesoro” nutrizionale, che dà sapore e fragranza al pane e ne costituisce, letteralmente, l’anima. Per le caratteristiche tutte particolari […]
Definire i parametri che individuano il profilo di un espresso di qualità. Far crescere ancora di più la cultura della qualità lungo tutta la filiera, dai produttori agli operatori. […]