Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Una girandola di idee e un’assunzione di responsabilità comune affinché Expo 2015, tra pochi mesi a Milano, sia l’evento clou del secolo. Questo è stato L’Expo delle Idee, lo scorso […]
È un inno alla natura l’interpretazione che Alain Ducasse, re della cucina francese, offre al pubblico di Identità Golose del tema portante del congresso, una sana intelligenza. […]
Con buona pace dell’adagio che consiglia, per salvaguardare benessere e salute, una colazione da re, un pranzo da principe e una cena da povero, sono ben 7 milioni gli italiani […]
Nella seicentesca Biblioteca Angelica è stato presentato il bilancio dei primi dieci anni di promozione dell'Istituto italiano del vino di qualità Grandi Marchi, che raccoglie […]
Tutto pronto nella meravigliosa Firenze per accogliere il 12 febbraio prossimo, 312 importatori da 30 paesi del mondo. Tre intense giornate di assaggi, approfondimenti, contatti, […]
Che la birra risalga al settimo millennio a.C. la dice lunga su quanto questa bevanda abbia accompagnato la vita dell’uomo fin dai primordi, dissetando, ristorando e offrendo una […]
Si svolgerà sabato 7 febbraio all’Hangar Bicocca di Milano “Le Idee di Expo”, una giornata di lavoro organizzata dal Ministero delle politiche agricole e forestali in collaborazione […]
Gusto, salute e sostenibilità sono i nuovi obiettivi di rinnovamento della cucina italiana grazie all’impegno di un pool di aziende italiane che hanno aderito al progetto “Cucina […]
Sono circa 12 i litri di olio di oliva, e di questi 7,5 di extra vergine, consumati in media ogni anno dagli italiani, che, come dimostrano gli ultimi dati pubblicati dall’osservatorio […]
Sono 23 i nuovi allievi del Master della Cucina Italiana che ha preso il via lo scorso 2 febbraio al Centro di Formazione Esac di Creazzo (VI). Alla sua terza edizione, il corso […]
Era il 1385 quando la famiglia Antinori iniziava ad occuparsi di vino con Giovanni di Piero, entrando a far parte dell' Arte Fiorentina dei Vinattieri, ne sarebbero seguite ben […]
Baristi, cuochi, maître di sala. Sono in arrivo nuove opportunità di assunzione in previsione di Expo. Il Comune di Milano e MyChef offrono a 100 ragazzi e ragazze la possibilità […]