Dare valore all'Italia
https://www.salaecucina.it/it-it/dare-valore-allitalia.aspx Dare valore all'Italia Stampa 22/01/2013 Gianluca Forino e Davide Verga, da Roma e Como, diventano i Campioni del Mondo Juniores di Pasticceria a SIGEP. ... Giorni fa il pasticcere Gianluca Fusto sentiva la grande responsabilità di essere alla testa di una giuria che doveva valutare giovani pasticceri che, per un intero anno, si erano [...]Alfonso Pepe, maestro pasticcere, alla ricerca dell’autentica italianità
https://www.salaecucina.it/it-it/alfonso-pepe-maestro-pasticcere-alla-ricerca-dellautentica-italianita.aspx Alfonso Pepe, maestro pasticcere, alla ricerca dell’autentica italianità Stampa 19/04/2018 Passione, esperienza e curiosità: se queste sono tre delle caratteristiche che di Alfonso Pepe , maestro pasticciere originario di Sant’Egidio del Monte Albino (Sa), subito balzano agli occhi, non ne va dimenticata una quarta, quella che, come lui stesso ci confida, lo ha portato a [...]Ricerche correlate a: pasticceria da banco