La brioche perfetta
https://www.salaecucina.it/it-it/la-brioche-perfetta.aspx La brioche perfetta Stampa 23/05/2025 Gli ingredienti della “ brioche perfetta ” sono: l’impegno di uno chef – Carlo Cracco , presidente, tra l’altro, di Maestro Martino Food Academy – e del pastry chef Daniele Fiora (Cracco in Galleria) Maestro Martino Academy che dal 2011, a Villa Terzaghi, promuove le nuove generazioni della ristorazione con [...]Un salotto di gusto
https://www.salaecucina.it/it-it/un-salotto-di-gusto.aspxOggi nasce Il Salotto , a pochi passi dalla boutique, un nuovo spazio dall’atmosfera intima, tranquillo e riservato, per offrire non solo una vasta selezione di pasticceria e lievitati, ma anche una proposta di piatti gourmet, una carta dei vini accuratamente selezionata e cocktail ricercati. ... Una vita dedicata alla famiglia e all’arte finché, alla fine [...]Ricerche correlate a: corsi di pasticceria