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La brioche perfetta

La brioche perfetta

https://www.salaecucina.it/it-it/la-brioche-perfetta.aspx
La brioche perfetta Stampa 23/05/2025 Gli ingredienti della “ brioche perfetta ” sono:  l’impegno di uno chef – Carlo Cracco , presidente, tra l’altro, di Maestro Martino Food Academy – e del pastry chef Daniele Fiora (Cracco in Galleria) Maestro Martino Academy che dal 2011, a Villa Terzaghi, promuove le nuove generazioni della ristorazione con [...]
Farine che vivono con noi

Farine che vivono con noi

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-farine-che-vivono-con-noi.aspx
Dalla panificazione tradizionale ai grandi lievitati, dalla pizza napoletana alle creazioni di pasticceria, ogni prodotto di Farine Perteghella è il risultato di una ricerca meticolosa sulle materie prime, al fianco di mastri pizzaioli , panificatori e chef in Italia e all’estero, col fine di creare farine studiate ad hoc per valorizzare ogni singolo impasto, [...]
Contribuire davvero al cambiamento

Contribuire davvero al cambiamento

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-contribuire-davvero-al-cambiamento.aspx
In più, oltre all’ottenimento della consueta specializzazione di cucina, sala e pasticceria, si aggiunge anche di un’ ulteriore qualifica, relativa alle competenze professionali, nello specifico l’“ European Diploma in Hotel & Restaurant ”  (livello EQF 5), peraltro convalidato da un consiglio di rappresentanti qualificati delle [...]
Gli italiani sono allergici alle mance?

Gli italiani sono allergici alle mance?

https://www.salaecucina.it/it-it/gli-italiani-sono-allergici-alle-mance.aspx
La parte di spese si intende per eventi imprevisti o per incidenti sul lavoro, tema sul quale c’è molta solidarietà da parte delle compagnie che arrivano, in un caso noto a Guglielmi, a sostenere a vita la moglie di un pasticcere deceduto sul lavoro. ... Organizza corsi di scrittura e critica gastronomica.
La formazione continua è utile per studenti, cuochi e aziende

La formazione continua è utile per studenti, cuochi e aziende

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-formazione-continua-e-utile-per-studenti-cuochi-e-aziende.aspx
  Pensiamo a CAST Alimenti , la Scuola di cucina e dei mestieri del gusto, nel Bresciano, che dal 1997 avvia corsi di formazione con importanti firme della cucina, molte delle quali FIC, e infatti non è la prima volta che i nostri chef intervengono dalle aule di questa Scuola.  Pensiamo a In Cibum , la Scuola di alta formazione gastronomica nel Salernitano, [...]
Siete mai stati da PizzAut?

Siete mai stati da PizzAut?

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Inutile puntualizzare che, a parte alcune presenze di contorno, soprattutto di genitori, tutti i dipendenti, cuochi, pasticceri e camerieri, sono affetti da sindrome dello spettro autistico, tutti uguali agli occhi di chi li guida e dei clienti, ciascuno con la sua unicità. ... Organizza corsi di scrittura e critica gastronomica.
Biagio Martinelli e il suo Cafè

Biagio Martinelli e il suo Cafè

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Biagio Martinelli e il suo Cafè Stampa 09/03/2025 Cresciuto con babà e sfogliatelle, Biagio Martinelli ha assorbito il gusto dei grandi classici della pasticceria partenopea direttamente dal papà e dallo zio, entrambi pasticceri. ... Classe 1991, si è formato nell’agro aversano, tra esperienze in diversi laboratori e [...]
Le partnership danno risultati brillanti tra gare, medaglie e Corporate Meeting

Le partnership danno risultati brillanti tra gare, medaglie e Corporate Meeting

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-le-partnership-danno-risultati-brillanti-tra-gare-medaglie-e-corporate-meeting.aspx
Infatti, la squadra composta dal concorrente Andrea Monastero , dal commis Federico Corsi e dal coach Andrea Mantovanelli , è salita sul podio conquistando il 2° posto nella prestigiosa competizione, che si svolge nello stesso contesto in cui si svolgono la Coppa del Mondo di Pasticceria e la finale mondiale del Bocuse d’Or .
Un salotto di gusto

Un salotto di gusto

https://www.salaecucina.it/it-it/un-salotto-di-gusto.aspx
Oggi nasce Il Salotto , a pochi passi dalla boutique, un nuovo spazio dall’atmosfera intima, tranquillo e riservato, per offrire non solo una vasta selezione di pasticceria e lievitati, ma anche una proposta di piatti gourmet, una carta dei vini accuratamente selezionata e cocktail ricercati. ... Una vita dedicata alla famiglia e all’arte finché, alla fine [...]
Al via i nuovi corsi di pasticceria ad Alma

Al via i nuovi corsi di pasticceria ad Alma

https://www.salaecucina.it/it-it/al-via-i-nuovi-corsi-di-pasticceria-ad-alma.aspx
Al via i nuovi corsi di pasticceria ad Alma Stampa 14/01/2016 Presentati i nuovi corsi di Pasticceria di Alma a Colorno (Pr). La scuola internazionale di cucina fondata dal Maestro Gualtiero Marchesi , ospiterà il XXVIII Corso Superiore di Pasticceria e il XXIII corso di Tecniche di Base di [...]
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