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Al via i nuovi corsi di pasticceria ad Alma

Al via i nuovi corsi di pasticceria ad Alma

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Al via i nuovi corsi di pasticceria ad Alma Stampa 14/01/2016 Presentati i nuovi corsi di Pasticceria di Alma a Colorno (Pr). La scuola internazionale di cucina fondata dal Maestro Gualtiero Marchesi , ospiterà il XXVIII Corso Superiore di Pasticceria e il XXIII corso di Tecniche di Base di [...]
Voci dalla Scuola Dolce&Salato. La formazione è figlia del fare

Voci dalla Scuola Dolce&Salato. La formazione è figlia del fare

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Giuseppe Daddio , fondatore e direttore insieme ad Aniello di Caprio della Scuola di Formazione Professionale Dolce & Salato di Maddaloni (CE), una struttura che registra ogni anno ottocento addetti ai lavori che seguono i corsi di specializzazione tenuti da maestri pasticceri e chef di rilievo nazionale e internazionale, analizza la situazione che si [...]
A lezione sulle prime colazioni con Fabrizio Donatone da Agrimontana

A lezione sulle prime colazioni con Fabrizio Donatone da Agrimontana

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Un team di campioni che è sinonimo di eccellenza nell’arte della pasticceria e gelateria. Col supporto di Agrimontana , l’azienda della famiglia Bardini che negli anni ha costruito un ruolo di primo piano nella trasformazione della frutta, è nato il Team Massari , questo speciale gruppo di lavoro che sta attraversando la nostra penisola per portare ai professionisti del [...]
Giuso e Conpait, insieme per l’eccellenza dolciaria italiana

Giuso e Conpait, insieme per l’eccellenza dolciaria italiana

https://www.salaecucina.it/it-it/giuso-e-conpait-insieme-per-leccellenza-dolciaria-italiana.aspx
Per tutto il 2016 l’azienda produttrice d’ingredienti composti per gelateria e pasticceria e la Confederazione Pasticceri Italiani saranno protagoniste, insieme, di diverse attività, momenti di formazione e iniziative con l’obiettivo comune di promuovere e sostenere l’eccellenza dolciaria italiana. Nel campo della formazione, attività principale di Conpait , [...]
Diventare pizzaiolo: un percorso d’arte

Diventare pizzaiolo: un percorso d’arte

https://www.salaecucina.it/it-it/diventare-pizzaiolo-un-percorso-darte.aspx
“Al momento – osserva Demo – negli istituti alberghieri non sono attivi percorsi che portino a una qualifica di pizzaiolo, sebbene in alcuni siano stati istituiti corsi in cui s’insegna la manipolazione e la preparazione della pizza tonda o in teglia, all’interno di piani di studio più ampi, dedicati alla pasticceria o alla panificazione”. ... “In [...]
I corsi di cucina della Confesercenti di Siena

I corsi di cucina della Confesercenti di Siena

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I corsi di cucina della Confesercenti di Siena Stampa 29/10/2011 In vista del periodo natalizio, la scuola d’impresa della Confesercenti di Siena ha predisposto due corsi di cucina che potrebbero tornare utili a più di uno chef dilettante. ... Di ambito più generale, invece, sarà il corso di “Pasticceria classica”, sotto la guida di Rossano [...]
Cast Alimenti propone i nuovi corsi specialistici estivi

Cast Alimenti propone i nuovi corsi specialistici estivi

https://www.salaecucina.it/it-it/cast-alimenti-propone-i-nuovi-corsi-specialistici-estivi.aspx
Cast Alimenti propone i nuovi corsi specialistici estivi Stampa 22/06/2018 La scuola Cast Alimenti di Brescia ha diffuso le date dei prossimi corsi specialistici di pasticceria, panificazione e marketing: PIZZE E FOCACCE DOLCI, SALATE E FARCITE : 02/07/2018 - 03/07/2018 I DOLCI DEL MAESTRO IGINIO MASSARI: 03/07/2018 - 04/07/2018 TORTE [...]
La Monaca Pasticceria, patria dei pasticcini mignon

La Monaca Pasticceria, patria dei pasticcini mignon

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Uscivo di casa e di fronte avevo una pasticceria storica di Torino, la Pasticceria Amore. ... A un certo punto ho deciso: mi sono iscritto ai corsi di Cast Alimenti, ho fatto bottega da maestri del calibro di Morandin e Massari. ... In pasticceria lo zabaglione viene utilizzato per farcire i cannoli, alcuni tipi di bignole, [...]
E’ nata la Pasticceria Dinamica®

E’ nata la Pasticceria Dinamica®

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E’ nata la Pasticceria Dinamica® Stampa 27/03/2012 Corrado Assenza, non poteva essere che lui, è stato nei giorni scorsi il testimone di Pasticceria Dinamica®, un nuovo modo di intendere la pasticceria in una chiave legata al benessere e alla qualità. Ad inventare il nuovo concept è stato Molino Quaglia di Vighizzolo d'Este (Pd), partendo [...]
Porte aperte da ReD Academy

Porte aperte da ReD Academy

https://www.salaecucina.it/it-it/porte-aperte-da-red-academy.aspx
Porte aperte da ReD Academy Stampa 19/09/2014 L’invito è rivolto ai professionisti della ristorazione e agli appassionati di cucina : se il 22 settembre vi trovate dalle parti di Chieti, precisamente San Vito Chietino , concedetevi una giornata speciale e prendete parte all’ open day organizzato da ReD Academy , realtà nata a servizio della Dolciaria d’Orsogna e con l’obiettivo di [...]
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