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Recensioni online, una battaglia contro i mulini a vento

Recensioni online, una battaglia contro i mulini a vento

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Recensioni online, una battaglia contro i mulini a vento Stampa 16/04/2025 Il governo vuole normare il mondo delle recensioni online, ma è davvero il modo giusto di affrontare il problema? ... Parliamo degli anni del giornalismo cartaceo e dei primi anni di quando, piano, piano, ci si trasferiva online. ... La proposta contenuta nel [...]
I camionisti non vanno più in trattoria?

I camionisti non vanno più in trattoria?

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L’immagine vuole descrivere, con una punta di nostalgico romanticismo, come la scelta di un ristorante, una volta compiuta osservando i parcheggi dei ristoranti, nel tempo è approdata su strumenti sempre più sofisticati, prima i giornali, quindi, le guide, infine le applicazioni e le recensioni online, con quelle su Google che stanno surclassando, [...]
Conoscere il gelato a FICO: con Santi Palazzolo

Conoscere il gelato a FICO: con Santi Palazzolo

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Corsi per stranieri, per parlare e scrivere il linguaggio del cibo, approfondimenti sul culatello e lo strolghino, seminari sulla filiera della pecora, sulla produzione della salsiccia, e sui segreti delle api e della smielatura, laboratori d'intreccio e cesteria, workshop con allevatori, concerti di mandolino e circo dei burattini, mentre dall’universo gelato è Carpigiani a [...]
Milano Food & Welness

Milano Food & Welness

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L’evento sarà aperto al pubblico e avrà ingresso gratuito, solo alcune attività in programma, come laboratori e corsi pratici, saranno a numero chiuso e richiederanno la registrazione online. ... Quattro le aree tematiche che caratterizzeranno l’evento: l’area SHOW COOKING dove gli chef ospiti presenteranno le loro creazioni culinarie incentrate sul [...]
Nuova App su iTunes store per bere bene

Nuova App su iTunes store per bere bene

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Nuova App su iTunes store per bere bene Stampa 13/12/2011 È in vendita online al costo di 3,99 € sugli iTunes App Stores di tutto il mondo la nuova App The Wine Traveller Guide/Italy, per iPhone, iPad e iPod. Uno strumento per bere bene mentre si viaggia, disponibile sia in italiano che in inglese, utilizzabile sia online che offline. Non si tratta della [...]
Convivier e la formazione

Convivier e la formazione

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A queste esigenze di coesione tra sala e cucina cerca di rispondere Convivier , la piattaforma online italiana dedicata alla formazione avanzata di figure fondamentali nel settore dell’ospitalità. ...   Formazione esperienziale e formazione on demand    Covivier fornisce, online 24 ore su 24 , una formazione di alto livello [...]
Cirio e ALMA, uniti nel segno del pomodoro di qualità

Cirio e ALMA, uniti nel segno del pomodoro di qualità

https://www.salaecucina.it/it-it/cirio-e-alma-uniti-nel-segno-del-pomodoro-di-qualita.aspx
Cirio e ALMA, uniti nel segno del pomodoro di qualità Stampa 02/10/2021 Grazie a un accordo triennale siglato a metà settembre, Cirio , brand di punta del portafoglio di Conserve Italia e marchio storico dell’agroalimentare made in Italy con oltre 160 anni di vita alle spalle, è diventato il pomodoro ufficiale di ALMA , la Scuola Internazionale di Cucina Italiana di [...]
Master in Chocolate Arts

Master in Chocolate Arts

https://www.salaecucina.it/it-it/master-in-chocolate-arts.aspx
Il percorso comprende moduli didattici dedicati alle lezioni di training sviluppati in due fasi, una online e una “hands on”, per venire incontro alle esigenze lavorative dei professionisti senza rinunciare all’indispensabile fase di training. Tutti i dettagli e le informazioni per accedere al master su: [...]
Celiachia, a che punto siamo?

Celiachia, a che punto siamo?

https://www.salaecucina.it/it-it/celiachia-a-che-punto-siamo.aspx
Stampa 08/02/2014 Sul prossimo numero di Ristorazione & catering , anche online tra pochi giorni, Marina Caccialanza affronta il tema delle nuove frontiere del senza glutine, con opinioni di esperti, di cui vi anticipiamo l'intervento di Elisabetta Tosi, presidente di AIC. ... Siamo particolarmente attivi nella ristorazione, dove organizziamo, anche in collaborazione con [...]
La comunicazione del vino

La comunicazione del vino

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-comunciazione-nel-vino.aspx
In trent’anni è cambiato praticamente tutto, con pochissime realtà editoriali cartacee ancora in vita e, invece,  molti magazine online che sono nati nel frattempo. ... Giulia Mascarin , di cui abbiamo parlato nell’articolo Il Pensiero da applicare, non solo fa corsi di avvicinamento al vino ma ha avviato un progetto con Chiara [...]
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