I camionisti non vanno più in trattoria?
https://www.salaecucina.it/it-it/i-camionisti-non-vanno-piu-in-trattoria.aspxL’immagine vuole descrivere, con una punta di nostalgico romanticismo, come la scelta di un ristorante, una volta compiuta osservando i parcheggi dei ristoranti, nel tempo è approdata su strumenti sempre più sofisticati, prima i giornali, quindi, le guide, infine le applicazioni e le recensioni online, con quelle su Google che stanno surclassando, [...]Milano Food & Welness
https://www.salaecucina.it/it-it/milano-food-welness.aspxL’evento sarà aperto al pubblico e avrà ingresso gratuito, solo alcune attività in programma, come laboratori e corsi pratici, saranno a numero chiuso e richiederanno la registrazione online. ... Quattro le aree tematiche che caratterizzeranno l’evento: l’area SHOW COOKING dove gli chef ospiti presenteranno le loro creazioni culinarie incentrate sul [...]Celiachia, a che punto siamo?
https://www.salaecucina.it/it-it/celiachia-a-che-punto-siamo.aspxStampa 08/02/2014 Sul prossimo numero di Ristorazione & catering , anche online tra pochi giorni, Marina Caccialanza affronta il tema delle nuove frontiere del senza glutine, con opinioni di esperti, di cui vi anticipiamo l'intervento di Elisabetta Tosi, presidente di AIC. ... Siamo particolarmente attivi nella ristorazione, dove organizziamo, anche in collaborazione con [...]Ricerche correlate a: corsi online