Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Bologna ha la sua birra, si chiama Lu.Bo, è artigianale e tutta made in Bologna. Difficile da credere? No. È stata presentata il 29 ottobre, presso Brewpub Birra Cerqua: molti […]
Un tempo era il cibo più semplice ed economico. Oggi, rivisto e corretto in chiave gourmet, quello più trendy. È lo street food, il cibo di strada, dalle profonde radici nella […]
Guardare alla Sardegna, ci restituisce l’immagine di una gastronomia regionale che ha saputo conservare tradizioni culinarie antiche ancora da scoprire, ma che oggi guarda al futuro. […]
Una delle chef più note e originali del panorama gastronomico italiano e l’azienda che rappresenta il caffè nel mondo unite nella realizzazione di un libro di pasticceria tra i […]
Una manifestazione nata per contribuire contribuire alla diffusione della cultura alimentare. A BonTà saranno presenti espositori da tutta Italia per testimoniare l’eccellenza […]
KV NORDIC, azienda leader nel settore ittico, e in particolare leader nel segmento del salmone, propone oggi la sua nuova gamma di surgelati. I punti di forza sono l’esperienza […]
Si è tenuto nei giorni scorsi al Teatro della Terra -Biodiversity Park in Expo, alla presenza di Maurizio Martina, ministro delle politiche agricole, alimentari e forestali, il […]
Conclusa la sesta edizione del Festival Regionale delle Scuole di Ristorazione a Villa Contarini, Piazzola sul Brenta (PD), che ha visto competere 16 realtà formative della regione: […]
Anche i collaboratori del Merano Wine Festival vanno a lavorare in bicicletta o a piedi tanto è green la kermes altoatesina, e non solo: “siamo sostenibili da sempre” – spiega […]
Sarà per il ben noto effetto consolatorio del dolce o per chissà quali insondabili leggi di mercato. Sta di fatto che torte e gelati paiono non conoscere crisi. Anche (e soprattutto) […]
Si avvicina la magia del Natale, l’inverno con tutte le sue suggestioni, compresa la neve, attesa e bramata da quanti amano gli sport di montagna, e nuovi modi per giungere in […]
In Umbria, dal 31 ottobre al 29 novembre, torna alla ribalta l’olio extravergine d’oliva con i 5 weekend di Frantoi Aperti, tra passeggiate, laboratori e degustazioni. Cuore dell’evento […]