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Una grande torta a piani, ha suggellato il 30° compleanno della rivista La Madia, fondata da Elsa Mazzolini nel 1984. Un traguardo importante i primi trent’anni, che confermano […]
Come capita abitualmente la confusione, quando si parla di intolleranze alimentari, si fa alta sotto il cielo. È il caso dei prodotti gluten free che stanno vivendo un autentico […]
È il primo piatto il simbolo della cucina italiana tradizionale e da sedici anni Foligno (PG) celebra questa fama con I Primi d’Italia, Festival Nazionale dei Primi Piatti che […]
A Milano, a partire dal 10 Aprile fino al 1° Novembre 2015, sarà possibile visitare il Padiglione Arts & Foods, negli spazi interni ed esterni della Triennale, in cui si percorrerà […]
Per la Primavera-Estate 2014 la (galleria +) oltredimore di Bologna e casamanu catering & food design hanno presentato un|dressing_Cambio stagione. Scoprirsi col […]
Cibo parlato, cibo raccontato, cibo e classifiche, cibo in TV, cibo in tutte le salse ed ora finalmente anche a Teatro. Questa volta, però, l'onore della ribalta è proprio per […]
Mancano tre mesi alla prossima edizione del Salone del Gusto e Terra Madre, lo sappiamo… ma un po’ perché non vediamo l’ora che arrivi la settimana che andrà dal 23 al 27 ottobre, […]
Gelato castagne e Cesanese, oppure arancia e mosto di Malvasia, o ancora mele, pistacchi e vino Frascati. È la felice intuizione del maestro gelataio Roberto Troiani, artigiano […]
Avrà sede a Bologna, capitale italiana dell’alta gastronomia e sarà l’imprenditore Luigi Sangermano a dirigerla. Laurent-Perrier Italia, nuova filiale italiana di Laurent-Perrier, […]
Sembra che il gelato sia l'ultima frontiera dell'imprenditore moderno, più o meno ambizioso, con vena artigiana o cipiglio industriale, fa lo stesso. Insomma se non apri una gelateria […]
Cogliendo l’occasione della chiusura per ferie (dal 7 al 21 luglio) del suo ristorante Hostaria Glass - a Roma nel cuore di Trastevere ad un passo da piazza Trilussa - la chef […]
Sedici luglio a Milano, il termometro segna 30°C; cosa c’è di meglio di una buona fetta di panettone? Proprio così: riuniti da Eat’s Food Store, dietro le guglie del Duomo, alcuni […]