Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Il fine settimana del 29 e 30 novembre non prendete impegni, perché torna la manifestazione più apprezzata dai milanesi e da molti appassionati che vengono apposta da fuori città. […]
Verrebbe da dire “meno male che Pappamilano c'è!” e con esso, naturalmente, l'autore, l'ineffabile Valerio Massimo Visintin, temuto e rispettato ed ai più sconosciuto recensore […]
E’ un Italia del gusto più consapevole del valore delle proprie materie prime, e della sua estesa tradizione culinaria, ma anche delle diversità, quella che registra il Gambero […]
Sono sempre più numerose le iniziative di solidarietà che vedono chef e ristoratori in prima linea, pronti a mettersi in gioco e a fare la propria parte. È accaduto negli anni […]
Innovare per nutrire il business, questo il tema principale di Baritalia, l’evento ideato dalla storica rivista Bargiornale: un laboratorio itinerante per conoscere le novità del […]
Da un po’ di tempo – da quando si è cominciato a parlare di Expo? - si sente ripetere ovunque, in ogni occasione, è diventato come un mantra: dobbiamo fare sistema, unire le forze, […]
Nell'ambito della tappa milanese della manifestazione Cooking X Art, evento organizzato, da Luigi Cremona e Witaly, per premiare i giovani emergenti nei diversi ruoli della cucina, […]
Il vostro mestiere è quello di cuoco? Avete meno di 30 anni e avete già lavorato in ristoranti come chef, sous chef o chef de partie per almeno un anno? Allora non perdete l’occasione […]
Da sabato 15 a domenica 23 novembre torna la tradizionale Festa del Torrone, l’appuntamento autunnale all’insegna del sapore, della dolcezza a dell’intrattenimento, che per Cremona […]
Per tre giorni, da sabato 15 a lunedì 17 novembre, Lugano è pronta a trasformarsi in un’irresistibile vetrina dei sapori, tra cooking show, degustazioni, seminari e cene con grandi […]
All’edizione 2013 del World Cheese Awards, il Parmigiano Reggiano si era aggiudicato ben 13 medaglie e anche quest’anno non intende essere da meno. La Nazionale del Parmigiano […]
Chef stellati protagonisti del 3° Gourmet Skisafari, un’avvincente tour gastronomico sugli sci, attraverso quattordici rifugi dell’Alta Badia, alla scoperta delle antiche tradizioni […]