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Gli italiani sono allergici alle mance?
https://www.salaecucina.it/it-it/gli-italiani-sono-allergici-alle-mance.aspx
A quel punto la mancia tornerà a essere un’erogazione spontanea, basata su empatia e merito , ma sarà un di più, come deve essere, cancellando, così, dubbi e recriminazioni su ripartizione e sperequazioni. a cura di Aldo
Palaoro
Giornalista ed Esperto di Relazioni Pubbliche, da quando non si conosceva il significato di questo mestiere.
Recensioni online, una battaglia contro i mulini a vento
https://www.salaecucina.it/it-it/recensioni-online-una-battaglia-contro-i-mulini-a-vento.aspx
a cura di Aldo
Palaoro
Giornalista ed Esperto di Relazioni Pubbliche, da quando non si conosceva il significato di questo mestiere.
Siete mai stati da PizzAut?
https://www.salaecucina.it/it-it/siete-mai-stati-da-pizzaut.aspx
Il settore che raccontiamo ogni giorno su queste pagine, potrebbe e dovrebbe fare di più, stimolando un’azione che possa scalfire in modo più dirompente questo muro di indifferenza che pervade la società. a cura di Aldo
Palaoro
Giornalista ed Esperto di Relazioni Pubbliche, da quando non si conosceva il significato di questo mestiere.
Perché andiamo al ristorante?
https://www.salaecucina.it/it-it/perche-andiamo-al-ristorante.aspx
Riconosciamolo, se un piatto buonissimo viene servito male, difficilmente torneremo, se, invece, un piatto normale viene servito con un sorriso, in quel locale ci torneremo più facilmente. a cura di Aldo
Palaoro
Giornalista ed Esperto di Relazioni Pubbliche, da quando non si conosceva il significato di questo mestiere.
I camionisti non vanno più in trattoria?
https://www.salaecucina.it/it-it/i-camionisti-non-vanno-piu-in-trattoria.aspx
a cura di Aldo
Palaoro
Giornalista ed Esperto di Relazioni Pubbliche, da quando non si conosceva il significato di questo mestiere.
Una ricerca statunitense sulle Stelle Michelin
https://www.salaecucina.it/it-it/una-ricerca-statunitense-sulle-stelle-michelin.aspx
a cura di Aldo
Palaoro
Giornalista ed Esperto di Relazioni Pubbliche, da quando non si conosceva il significato di questo mestiere.
Il Capodanno cinese
https://www.salaecucina.it/it-it/il-capodanno-cinese.aspx
In conclusione, tra gli elementi del successo, certamente la scelta di pedonalizzare, merito dell’amministrazione, ma, soprattutto, il cibo che, grazie a un’offerta rinnovata, varia e di qualità eccellente, ha trascinato il cambiamento di abitudini da parte di tutti, offrendo opportunità di lavoro e di svago e trascinando l’intera economia del [...]
Hai mai urlato al ristorante?
https://www.salaecucina.it/it-it/hai-mai-urlato-al-ristorante.aspx
Fateci caso quando accedete a una sala, se i tavoli sono disposti lasciando abbastanza spazio, se vedete alla pareti qualche pannello fonoassorbente o anche solo delle strutture geometriche appese al soffitto, entrate più rilassati, forse non dovrete passare il tempo a dire “ non ti sento …”. a cura di Aldo
Palaoro
Giornalista ed Esperto di [...]
Non c’è niente da Rider…
https://www.salaecucina.it/it-it/non-ce-niente-da-rider.aspx
a cura di Aldo
Palaoro
Giornalista ed Esperto di Relazioni Pubbliche, da quando non si conosceva il significato di questo mestiere.
I Cuochi italiani nel mondo, autentici alfieri del Made in Italy
https://www.salaecucina.it/it-it/i-cuochi-italiani-nel-mondo-autentici-alfieri-del-made-in-italy.aspx
” Riprenderemo questo tema, importante per il concetto stesso di Made in Italy. a cura di Aldo
Palaoro
Giornalista ed Esperto di Relazioni Pubbliche, da quando non si conosceva il significato di questo mestiere.
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