Cerca
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Articoli
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Cerca
×
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
×
Risultati: 100 - pag 1/10
«
1
2
3
4
5
»
Casa Lerario
https://www.salaecucina.it/it-it/casa-lerario.aspx
La torta al cioccolato fondente di nonna Tatiana e le classiche graffette riportano a giorni di festa e a momenti gioiosi. a cura di
Antonella
Petitti
Giornalista, autrice e sommelier.
Don Antonio a Salerno
https://www.salaecucina.it/it-it/don-antonio-a-salerno.aspx
Pizzeria don Antonio 1970 Via Molo Manfredi, 6 - Salerno 089.2882727 Aperta tutte le sere, tranne il martedì a cura di
Antonella
Petitti
Giornalista, autrice e sommelier.
Pizzeria da Mimì: 60 anni di gusto
https://www.salaecucina.it/it-it/pizzeria-da-mimi-60-anni-di-gusto.aspx
Pizza al padellino con zafferano e nduja Pollo e pacchero napoletano ripieno Pizza Dessert ai 5 formaggi Pizzeria da Mimì Via Salvatore Di Giacomo, 52 - Aversa (CE) www.pizzeriadamimi.it Aperto solo la sera, chiuso il martedì a cura di
Antonella
Petitti
Giornalista, autrice e sommelier.
Elementi: pizza territoriale a Caserta
https://www.salaecucina.it/it-it/elementi-pizza-territoriale-a-caserta.aspx
”. a cura di
Antonella
Petitti
Giornalista, autrice e sommelier.
Biagio Martinelli e il suo Cafè
https://www.salaecucina.it/it-it/biagio-martinelli-e-il-suo-cafe.aspx
Martinelli Cafè Via Enrico Fermi, 17 - Aversa (CE) Tel. 081.19939167 www.biagiomartinelli.it a cura di
Antonella
Petitti
Giornalista, autrice e sommelier.
Gabriella Genisi: in punta di penna tra indagini e piatti tipici
https://www.salaecucina.it/it-it/gabriella-genisi-in-punta-di-penna-tra-indagini-e-piatti-tipici.aspx
Lessare gli spaghettoni al dente, scolarli conservando un mestolino d’acqua e spadellarli insieme al condimento aiutandosi con l’acqua di cottura. a cura di
Antonella
Petitti
Giornalista, autrice e sommelier.
Vico Rua e il ciauliello
https://www.salaecucina.it/it-it/vico-rua-e-il-ciauliello.aspx
Il frangipane al peperone crusco Vico Rua - Pizza e Giardino Eboli (SA) 347.8860916 Aperto tutto l’anno la sera dal martedì al sabato Domenica solo a pranzo in inverno a cura di
Antonella
Petitti
Giornalista, autrice e sommelier.
Fovea Revolution
https://www.salaecucina.it/it-it/fovea-revolution.aspx
Birrificio Rebeers con tap room Viale degli Artigiani, 30 – Foggia Bottega Birrificio Rebeers Via Dante Alighieri, 11 – Foggia www.rebeers.it a cura di
Antonella
Petitti
Giornalista, autrice e sommelier.
Aguglia a Bacoli
https://www.salaecucina.it/it-it/aguglia-a-bacoli.aspx
Ostriche sarde Seppiolina e friarielli Aguglia Brilla Via Agrippina, 26 Marina Grande di Bacoli (NA) a cura di
Antonella
Petitti
Giornalista, autrice e sommelier.
#pizzadachef: ad Avellino i cuochi diventano pizzaioli per un giorno
https://www.salaecucina.it/it-it/pizzadachef-ad-avellino-i-cuochi-diventano-pizzaioli-per-un-giorno.aspx
#pizzadachef: ad Avellino i cuochi diventano pizzaioli per un giorno Stampa 03/05/2018 Daniele Gourmet , la pizzeria di Giuseppe Maglione ad Avellino , il 10 maggio ospiterà #pizzadachef , una cena-evento condotta dalla giornalista
Antonella
Petitti
.
Risultati: 100 - pag 1/10
«
1
2
3
4
5
»
Ricerche correlate a:
antonella petitti
antonella petitti pompei
antonella petitti foggia
petitti
antonello magistà
antonello magista