Cerca
×

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

×
Risultati: 100 - pag 1/10«12345»
Casa Lerario

Casa Lerario

https://www.salaecucina.it/it-it/casa-lerario.aspx
La torta al cioccolato fondente di nonna Tatiana e le classiche graffette riportano a giorni di festa e a momenti gioiosi. a cura di Antonella Petitti Giornalista, autrice e sommelier.
Don Antonio a Salerno

Don Antonio a Salerno

https://www.salaecucina.it/it-it/don-antonio-a-salerno.aspx
Pizzeria don Antonio 1970 Via Molo Manfredi, 6 - Salerno 089.2882727 Aperta tutte le sere, tranne il martedì a cura di Antonella Petitti Giornalista, autrice e sommelier.
Pizzeria da Mimì: 60 anni di gusto

Pizzeria da Mimì: 60 anni di gusto

https://www.salaecucina.it/it-it/pizzeria-da-mimi-60-anni-di-gusto.aspx
Pizza al padellino con zafferano e nduja Pollo e pacchero napoletano ripieno Pizza Dessert ai 5 formaggi Pizzeria da Mimì Via Salvatore Di Giacomo, 52 - Aversa (CE) www.pizzeriadamimi.it   Aperto solo la sera, chiuso il martedì a cura di Antonella Petitti Giornalista, autrice e sommelier.
Biagio Martinelli e il suo Cafè

Biagio Martinelli e il suo Cafè

https://www.salaecucina.it/it-it/biagio-martinelli-e-il-suo-cafe.aspx
    Martinelli Cafè Via Enrico Fermi, 17 - Aversa (CE) Tel. 081.19939167 www.biagiomartinelli.it a cura di Antonella Petitti Giornalista, autrice e sommelier.
Gabriella Genisi: in punta di penna tra indagini e piatti tipici

Gabriella Genisi: in punta di penna tra indagini e piatti tipici

https://www.salaecucina.it/it-it/gabriella-genisi-in-punta-di-penna-tra-indagini-e-piatti-tipici.aspx
Lessare gli spaghettoni al dente, scolarli conservando un mestolino d’acqua e spadellarli insieme al condimento aiutandosi con l’acqua di cottura. a cura di Antonella Petitti Giornalista, autrice e sommelier.
Vico Rua e il ciauliello

Vico Rua e il ciauliello

https://www.salaecucina.it/it-it/vico-rua-e-il-ciauliello.aspx
Il frangipane al peperone crusco Vico Rua - Pizza e Giardino Eboli (SA) 347.8860916 Aperto tutto l’anno la sera dal martedì al sabato Domenica solo a pranzo in inverno a cura di Antonella Petitti Giornalista, autrice e sommelier.
Fovea Revolution

Fovea Revolution

https://www.salaecucina.it/it-it/fovea-revolution.aspx
Birrificio Rebeers con tap room Viale degli Artigiani, 30 – Foggia Bottega Birrificio Rebeers Via Dante Alighieri, 11 – Foggia www.rebeers.it   a cura di Antonella Petitti Giornalista, autrice e sommelier.
Aguglia a Bacoli

Aguglia a Bacoli

https://www.salaecucina.it/it-it/aguglia-a-bacoli.aspx
Ostriche sarde Seppiolina e friarielli Aguglia Brilla Via Agrippina, 26 Marina Grande di Bacoli (NA) a cura di Antonella Petitti Giornalista, autrice e sommelier.
#pizzadachef: ad Avellino i cuochi diventano pizzaioli per un giorno

#pizzadachef: ad Avellino i cuochi diventano pizzaioli per un giorno

https://www.salaecucina.it/it-it/pizzadachef-ad-avellino-i-cuochi-diventano-pizzaioli-per-un-giorno.aspx
#pizzadachef: ad Avellino i cuochi diventano pizzaioli per un giorno Stampa 03/05/2018 Daniele Gourmet , la pizzeria di Giuseppe Maglione ad Avellino , il 10 maggio ospiterà #pizzadachef , una cena-evento condotta dalla giornalista Antonella Petitti .
Risultati: 100 - pag 1/10«12345»