Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
In dieci anni i diabetici in Italia sono aumentati del 33% passando da 2.250.000 a 3.000.000 (fonte ISTAT). Considerando che anche la popolazione è cresciuta, passando da 57,3 […]
“Una grande pasta per una grande donna” è il nome che è stato scelto per l’evento dal pastificio beneventano RUMMO in collaborazione con la Federazione Italiana Cuochi e ne sintetizza […]
Pochissime grandi catene – oltre alla NH Hotels poche altre – tantissimi piccoli alberghi a conduzione familiare e raramente figure italiane alla direzione generale dei grandi […]
È bastato “salvare” il cibo di cinque mense per evitare lo spreco di nove milioni di litri d’acqua, il consumo di risorse pari a più di 127.000 metri quadrati di terreno, la mancata […]
Il Professor Daniele Tirelli ha presentato a SAPORE 2012 i risultati di una ricerca volta a misurare il grado di soddisfazione dei consumatori rispetto al fenomeno AYCE, All You […]
Erano numerose aziende le presenti a SAPORE Tasting Experience di Rimini per proporre le loro novità di prodotto in studiate per i consumi fuori casa. Una giuria tecnica di esperti […]
“È la natura. Che non è né dolce né sapida. E noi? Giochiamo con ironia in questo mondo sospeso”. Ha un sorriso sibillino il grande pasticcere Corrado Assenza, e gli occhi di chi […]
Gli stili alimentari degli italiani sono in continua evoluzione e la prima colazione non fa eccezione. Negli ultimi quindici anni si è registrato un aumento del consumo di cereali […]
Ritorna all’attenzione delle associazioni di categoria dei pubblici esercizi l’annoso problema delle sagre. Serve una regolamentazione, che da anni si sollecita, al fine di evitare […]
Ci sarà anche il direttore di Catering news, Roberto Martinelli, in giuria al concorso di Lady Chef che si svolgerà a Rimini domenica 26 febbraio, a Sapore 2012. Il concorso, […]
È l’annata delle cinque stelle, il massimo della classificazione che il Consorzio del Brunello assegna alle produzioni del vino italiano tra i più conosciuti e apprezzati al mondo. […]
Se di novità si deve parlare, questa si chiama APÈ Aperitivo all’italiana e il suo debutto ufficiale avverrà nei prossimi giorni a “Sapore Tasting Experience 2012” (Padiglione […]